Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница №1095)

Анекдот №43529
Два студента:- Если декан не заберет свои слова обратно, я уйду из института!- А что он сказал?- "Вон из института!"
0

Реклама от Google

Анекдот №43528
Урок основ православной культуры: - Здравствуйте дети! Так... Кого нет? - Бога нет!
0

Анекдот №43527
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом!
0

Анекдот №43526
Столовая политеха. Студент:- Можно мне три вторых?Продавщица:- Ага, может тебе ещё корень из 7?
0

Анекдот №43525
Преподавтель - студентам:- Экзаменов не будет!- Почему?- Билеты закончились.
0

Анекдот №43524
- Дети! Что вам больше всего понравилось в музее?- Как Петрова с лестницы свалилась!
0

Анекдот №43523
На экзамене по химии профессор задает вопрос озабоченному студенту: - Как называется емкость для хранения жидкостей и газов?Студент: - презервуар!Профессор: - неправильно, тоже самое только без "п"Студент: - А! я вспомнил! резерватив!
0

Анекдот №43522
- Девочка, Вы отличница?- Нет - Хорошистка?- Нет, я удовлетворительница.
0

Анекдот №43521
Экзаменатор и студент:- Знаешь?- Знаю.- Что знаешь?- Предмет знаю.- Какой предмет?- Который сдаю.- А какой сдаешь?- Ну это вы придираетесь!
0

Анекдот №43520
- Не все знают, что Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир". Изначально он хотел написать роман в 8-12 томов. Но однажды во сне ему явились школьники 231-й московской школы и в грубой форме попросили его этого не делать.
0

Анекдот №43519
Профессор химии спрашивает на экзамене студента. Тот отвечает довольно плохо, наконец совсем умолкает.- Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь: можно быть очень хорошим человеком и при этом совершенно не знать химии.- И наоборот, господин профессор!..
0

Анекдот №43518
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница:- Иванов, как будет по-английски "дверь"?- Dwеаr.- Whаt еtо dа!
0

Анекдот №43517
- Если вам нравится по ночам расшифровывать иероглифы - не обязательно быть археологом. Устройтесь в школу и проверяйте тетради.
0

Анекдот №43516
- Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня.
0

Анекдот №43515
На экзамене по праву: - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!...
0

Реклама от Google

Анекдот №43514
Студенческое общежитие. Вахтёрша: - Молодой человек вы к кому? - А мне всё равно, я с водкой!
0

Анекдот №43513
Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках 17-го века? - Конечно могу! Они все умерли.
0

Анекдот №43512
Встречаются три студента, студент ВУЗ-а, студент училища, и студент военного училища. Студент ВУЗ-а говорит:- У нас на экзамене такой вопрос. "В чём измеряется сила тока?" Варианты: в амперах, в вольтах, в омах.Студент училища говорит:- А у нас подобный вопрос. "Уж не в амперах ли измеряется сила тока?" Варианты: да, нет, не знаю. Студент военного училища говорит:- У нас такой же вопрос. "В амперах измеряется сила тока?" Варианты: да, точно, так точно.
0

Анекдот №43511
Студент хнычет:- Профессор, я не заслуживаю двойки!- Знаю, но более низких оценок у нас, к сожалению, нет!
0

Анекдот №43510
Один студент говорит другому:- Пойдём, прогуляем лекцию...- Да нет, не могу - выспаться надо!
0

Анекдот №43509
В классе меня не любят. Обзывают уродом, подкладывают кнопки на стул, выкидывают мой портфель из окна и даже бьют ногами… Мама говорит, что это из-за того, что я умный и много знаю. А папа говорит, что это из-за того, что я в детстве не занимался спортом, а теперь вырос слабенький и не могу дать сдачи. А я думаю, что это потому, что я - учитель...
0

Анекдот №43508
Студент сдает экзамен по социологии. Препод спрашивает: - Скажите, преступность растет или падает? - Падает! Ведь во времена Каина и Авеля она составляла 50 процентов!
0

Анекдот №43507
- Никак не могу решить, на какой факультет мединститута мне лучше поступить, на кардиологический, или на стоматологический?- А сколько у человека зубов?- Тридцать два.- А сердце одно?- Одно.- Счёт 32-1 в пользу стоматологического.
0

Анекдот №43506
- Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы?- Да, - раздается голос с самого заднего ряда, - А какой мы сегодня сдаем предмет?
0

Анекдот №43505
Учитель математики, заглянув в тетрадь ученика, был потрясен замысловатыми вычислениями: - Один из нас сошел с ума, Сидоров!На следующий день Сидоров кладет на стол конверт. - Что в нем? - спрашивает учитель. - Справка о том, что я не сумасшедший.
0

Анекдот №43504
Два студента после экзамена разговаривают:- Ну что, на сколько сдал?- На тройку. Сначала хотел на пятерку сдать, а потом решил - сдам лучше на тройку, а на остальные деньги пива куплю.
0

Анекдот №43503
Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.
0

Анекдот №43502
Сынок, ты честный мальчик? Да, папа. А вот скажи по-честному, натворил чего-нибудь на этой неделе. Сын, потупившись, - да, я из банки съел ысё варенье, а туда накакал. Отец несколько секунд тупо смотрит в стену, а потом кричит своей жене: - Я тебе говорил, что говно, а ты "засахарилось, засахаоилось!"
0

Анекдот №43501
- Петя, к доске! Рассказывай домашнее стихотворение! - Поздняя осень, грачи улятели... - Сидоров, почему улЯтели? Сначала давай рассказывай! - Поздняя осень, грачи улятели... - Сидоров, ну почему улЯтели-то?! - Да клявать нечего, вот и улятели!
0

Анекдот №43500
В торговом училище сдают экзамен.- Килограмм - это сколько будет?- 800 граммов с пакетом.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147490 анекдот(ов)