Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница №1324)

Анекдот №50403
- Мне очень понравилась ваша последняя книга «Как обращаться с подростками». Только я замахнулся ею на моего недоросля, как он тут же прекратил огрызаться!
0

Реклама от Google

Анекдот №50402
Она:- Дети - это праздник жизни.Он:- Ага, вечный Хелоуин!
0

Анекдот №50401
Жена с мужем ссорятся. Жена:- Лучше бы я вышла замуж за черта, чем за тебя!- Дорогая, это исключено! Ведь браки между ближайшими родственниками строго запрещены!
0

Анекдот №50400
- Я должна тебе сказать правду. Папа, я не твоя дочь!- Как!?- Тебя подменили, когда ты забирал меня из роддома!
0

Анекдот №50399
- Папа, а пиво есть?- Нет, сынок, его пить.
0

Анекдот №50398
Сын-первоклассник спрашивает у отца: - Папа, а кто президент нашей страны? - Ну, сынок, стыдно не знать!Через две минуты: - Папа, а почему ты молчишь? - Стыдно...
0

Анекдот №50397
- Дорогая! - кричит муж, врываясь в комнату. - Мы получили главный выигрыш в лотерее! Мы теперь богаты!- Хорошо, но откуда ты взял деньги на лотерейный билет?
0

Анекдот №50396
Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему:- Подними ноги, я вытру пол.- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть...
0

Анекдот №50395
- Твой муж любит тебя по-прежнему?- К счастью, нет. За это время он уже кое-чему научился.
0

Анекдот №50394
- Мама, а если у жирафа есть рога, разве он не олень?- Сынок, посмотри на папу... Рога есть, а он таки осел.
0

Анекдот №50393
Жена собирается ехать одна в отпуск и отпрашивается у своего мужа: - Дорогой, я должна ехать в Сочи на похороны, у меня умерла бабушка. - Хорошо, я тебя отпускаю, но при условии, что возьмешь с собой мою маму.Жена соглашается. Прилетают они в Сочи и разбегаются своей дорогой: жена в одну сторону, свекровь-в другую. После некоторого времени они встречаются в аэропорту, садятся на самолет и сноха говорит свекрови: - Что я расскажу мужу когда приедем домой? - Не знаю что ты ему будешь говрить, а я ещё на 7 и на 40 дней поеду!
0

Анекдот №50392
- Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная российская семья? - Когда муж получает зарплату в долларах, а жена в евро.
0

Анекдот №50391
Мама читает сыну книжку на ночь:- И спрашивает Красная Шапочка: "Бабушка, а почему у тебя такие большие..."Сын перебивает:- Силикон?..
0

Анекдот №50390
Утро. Муж с бодуна. Жена:- Дорогой, я не буду спрашивать, где ты был...- Ты чудо...- Я даже не буду спрашивать, с кем ты был...- Ты золото...- Но один вопрос у меня все же будет...- Какой?- Ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов?!!
0

Анекдот №50389
Мужик взял отгул, и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК-е подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил женину шубу из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, привёл младшего из садика... Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету.Жена: - Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал!..
0

Реклама от Google

Анекдот №50388
Приходит муж с работы. Пьяный в доску, на щеках следы помады. Входит на кухню. Жена сидит злая-призлая: - Ты, сволочь такая, где шлялся всю ночь? - На работе был. Я тебе подарок принёс!Достаёт бумажник, набитый деньгами. Жена меняется в лице: - Ах ты мой бедьненький, совсем заработался! А что у нас на щёчках? Давай я тебе вытру...
0

Анекдот №50387
Молодой муж спрашивает у своей жены:- Что сегодня на ужин?- Каша.- Из чего?- Из пельменей, милый!
0

Анекдот №50386
Бывший моряк рассказывает дочке:- Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул!- Но папа! В прошлом году ты говорил о 5 акулах!- Ты была еще слишком маленькой и не могла знать эту страшную правду!
0

Анекдот №50385
- О, милая! Панировка этих котлет такая хрустящая сегодня! Что это? - Это ржавчина от сковородки, дорогой. Говорят, железо полезно для здоровья!
0

Анекдот №50384
Беседуют две подруги:- Что-то твоего Федьки две недели не было видно.- Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей.- Ну и как?- Нормально! Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой!
0

Анекдот №50383
- Дорогая! - воскликнул вернувшийся из отпуска муж, - Ты - всё, что у меня осталось на свете!- Что случилось? Ты разбил наш автомобиль?!
0

Анекдот №50382
Дочка спрашивает у матери: - Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? - Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня!
0

Анекдот №50381
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?- Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.
0

Анекдот №50380
Муж звонит жене: - Алло, дорогая, сегодня меня не жди! - А что случилось?! - Вечером я буду на собрании! У неё и останусь...
0

Анекдот №50379
- Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны!? - Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит...
0

Анекдот №50378
Белая женщина в возрасте родила совершенно черного мальчика. Увидев его в руках медсестры, она улыбнулась: - Вот будет доволен мой старик! Он так обожает черный юмор!
0

Анекдот №50377
Муж после долгой безработицы приносит домой зарплату. С порога:- Жена! Иди сюда! Держи! Вспомнила? А теперь давай назад!Мимо застывшей в офигении жены подходит к календарю и красным фломастером обводит текущее число.- И чтобы больше не говорила, что забыла, когда в последний раз держала в руках мою зарплату!
0

Анекдот №50376
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши! - Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке.
0

Анекдот №50375
В суде:- Почему Вы хотите развестись?- Моя жена храпит.- Но это же не повод для развода!- Да, но она храпит за стеной, у соседа, господин судья!
0

Анекдот №50374
- Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу...
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 146624 анекдот(ов)