Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница №3295)

Анекдот №109539
В полиции. Сержант:- Применили ли вы к задержанному третью степень?Полицейский:- Так точно, сэр. Мы пи%дили его во время каждого задаваемого вопроса.Сержант:- Ну и как, признался во всем?- Хммм, не совсем. Все, что он сказал, было: "Да, дорогая", - и отрубился.
0

Реклама от Google

Анекдот №109538
Маленькая девочка спрашивает у мамы:- А когда я выросту я буду такая же как ты?- Да, отвечает мама.- А зачем тогда жить?
0

Анекдот №109537
Если человек открывает и закрывает рот, а Вы ничего не слышите...Не пугайтейсь это не глухота...Просто он ест.
0

Анекдот №109536
- Не топи меня, - тихо попросила Муму. - Не ори на меня! - ответил Герасим...
0

Анекдот №109535
Еду я по Бердичеву на трамвае и вдруг гляжу - по улице идет Карл Маркс! Ё.т.м.! Кто бы мог подумать, что в Бердичеве пустяттрамвай!
0

Анекдот №109534
Заходит в бар кенгуру и просит джин-тоник удивленный бармен:- Да, не часто к нам заходят кенгуру.Кенгеру:- Еще бы они часто заходили, если джин-тоник у Вас по 15 баксов.
0

Анекдот №109533
Стадо коров возвращается домой. Два гражданина наблюдают это. - Просто удивительно! Каждая корова занимает строго свое стойло! - Что же тут удивительного? Ведь над каждым стойлом прибита дощечка с номером коровы.
0

Анекдот №109532
Камоpка папы Каpло. В очаге догоpает Буpатино, на веpтеле жаpится пудель Аpтемон, на стеневисит pаспятый Пьеpо, а на полу - Мальвина с pазоpваным pтом. Посpеди всего этого на кpесле-качалке покачивается Каpабас-Баpабас и дудит в огpомную тpубу - БУ-БУ-БУ. Потом он подымает голову, взгляд его на секунду пpоясняется, и он говоpит:- HУ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДHИК КАКОЙ-ТО!
0

Анекдот №109531
Встречаются интеллигент и крестьянин. Ну и, интеллигент, захотев удивить крестьянина своим интеллектом, говорит ему:- В наш мир контильный, коллизованный век, каждый индивидуум, в меру своих эмоций, узумций и цузумций, стремится к эпофису финистических событий!!!- Оно-то конечно дело понятное, не так, чтобы так, не очень, чтобы очень, не так, дескать например, но коль дело коснется того, то вот тебе и пожалуйста!!!
0

Анекдот №109530
Один композитор пришёл в ресторан. Заказал: Мясковского с Хренниковым, Штрауса со Сметаниным и Чайковского. Через некоторое времяу него в животе случилось Пуччини и Паганини и он вышел на Дворжик. Там он сыграл Мусоргского, Шумана и Баха. Прошёлся Листом по Шопену и посыпалГлинкой.
0

Анекдот №109529
Заметенная снегом Сибирь. Избушка в глубине тайги. В избушке сидит Иван. Перед ним большая бутыль мутного самогона и тарелка квашенной капусты. Ваня наливает стакан, выпивает, закусывает. По щеке покатилась скупая мужская слеза. - Чайковский - гомик - великий композитор...Второй стакан, срывается на плач: - Гоголь - онанист - великий писатель... Третий стакан, рыдания: - Ленин - импотент - великого ума человек, а тут такой х%й и дурак дураком...
0

Анекдот №109528
- Зелёный, волосатый, движется, то вверх, то вниз. Кто?- ?- Крыжовник на лифте катается.
0

Анекдот №109527
Летит орел, очень большой орел. Тут к нему на крыло садится воробей, маленький такой. Сидит.Летят. Надоело орлу воробьишку терпеть, он и спрашивает:О. - Ты чего?В. - Ничего, а ты чего?О. - Да я ничего...В. - Ну и все!!!
0

Анекдот №109526
Шла девочка...Видит - танк горит...Cела в танк и сгорела.
0

Анекдот №109525
Подходит как-то солдат по прозвищу Чечевица к сержанту и говорит ему таким расстроенным тоном.- Сержант! По-моему меня ребята не любят!Сержант ему так убедительно и по-дружески.- Да ладно, этого не может быть. И вообще, с чего ты это взял?!Чечевица достает из кармана смятый клочок бумаги и с обиженным видом протягивает его сержанту. Сержант удивленно смотрит на Чечевицу и читает:"Чечевица, мы тебя не любим!"
0

Реклама от Google

Анекдот №109524
Собрались как-то режиссер, оператор и композитор снимать фильм. Композитор ы глухой, оператор ы слепой, а режиссер ы таво, дурак дураком.Сняли значит фильм, и идет его презентация с последующими комментариями. Композитор:- Нииичего не слышу!Оператор:- Нииичего не вижу!Режиссер:- А мне нравится!
0

Анекдот №109523
Oдин тип говорит своему приятелю:- Cлушай Bаня, посмотри что у меня твердое в ж#пе застряло, не бриллиант ли?- Да нет, это г#вно, а с чего ты взял что там может быть бриллиант?- Вот и я думаю, почему в ж#пе и бриллиант?!
0

Анекдот №109522
Я знаю, почему страусы прячут головы в песок. У них там инструкция!
0

Анекдот №109521
Купила мама дочке "живой" йогурт, принесла домой, поставила в холодильник, ночью йогурт вылез из банки, слопал борщ, колбасу, отхлебнул из бутылки водки, забрал баночку и ушел обратно в магазин!Так и не попробовала девочка йогурта!
0

Анекдот №109520
- С чего ты взял, что в машине сидит слон?- Передние колёса совсем осели и кто-то ест мой арахис.
0

Анекдот №109519
Жил-был человек. Ходил он на работу морал бумагу, ксерил документы. Ксерил-ксерил, ксерил-ксерил, ксерил-ксерил... а потомего уволили.
0

Анекдот №109518
Лягушки рассказывают подругам:- Ходили вчера в соседнее болото на дискотеку. Не успели прийти, как нас тр#хнули.- Какой ужас! Что же вы теперь будете делать?- Ну... наверно, сегодня опять пойдём.
0

Анекдот №109517
Таракан живет долго, подумал муравей попав в мед.
0

Анекдот №109516
Белый бил Чёрного в ухо.
1

Анекдот №109515
Два панка сидят в автобyсе. Заходит бабка, оглядывается - мест нет, говоpит одномy:- Сынок, встань пожалyйста!Один панк дpyгомy:- Сиди Серега! Я знаю этот пpикол - ты встанешь - она сядет!
0

Анекдот №109514
Идет по большому пшеничному полю маленькая такая мышка. Тянет за собой маленькую такую тележку. На тележке лежит одно маленькое пшеничное зернышко.Мышка идет и поет:- Еду я до-мо-ой! Надыбила зерна-а!
0

Анекдот №109513
Одна британская корова спрашивает другую:- Ты случайно не из тех "сумасшедших коров"?- Конечно нет, я же кролик.
0

Анекдот №109512
- Почему шестерка боится семерки?- Потому что семь, восемь, девять...
-2

Анекдот №109511
Есть огромный остров. Посреди острова - огромный лес. Посреди леса - огромное болото. А посреди болота сидит на крохотнойкочке маленький зеленый крокодильчик и печально думает: "Ну и зачем мневсе это нужно?"
0

Анекдот №109510
Цирк. Аншлаг. Сначала идет обыкновенная порграмма: клоуны, акробаты... но вот на сцену выходит конферансье, говорит:- Дамы и господа! главный номер! мальчик с феноменальной памятью.На арену выходит гладко причесанный мальчик лет шести в кругленьких очечках. Конферансье:- А сейчас мальчик обосс@т все первые ряды!!!Зрители в ужасе разбегаются. Конферансье:- Ну зачем вы так? Я же сказал, мальчик-с феноменальной памятью!!!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147740 анекдот(ов)