Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница №1044)

Анекдот №41989
- Вовочка! Откуда ты знаешь такое плохое слово?- А его сказал Дед Мороз, когда споткнулся в коридоре о мой велосипед!
0

Реклама от Google

Анекдот №41988
Вовочка спрашивает у папы:- Пап, а пап, почему земля круглая???Отец:- Понимаеш вовочка, все дураки представляют из себя полный ноль, а ноль круглый, вот сынокпочему земля круглая...
0

Анекдот №41987
Маленький мальчик матерится. Мать в шоке. Говорит отцу:- Сходи поговори с ним.Отец подходит к сыну:- Вовочка, если ты будешь материться, то у тебя зубы не вырастут.А Вовочка тыча пальцем в единственный зуб:- А это что х@й что-ли?
0

Анекдот №41986
Мама спpашивает Вовочку:- Сколько бyдет тpи и четыpе?- Семь.- А семь и четыpе?- Hе знаю! Мы до одиннадцати еще не пpоходили.
0

Анекдот №41985
На уроке русской литературы после прочитанного отрывка из Пушкина учительница интересуется, всё ли понятно?Вовочка тянет руку: - МарьВанна! А кто такие "ЕПИ"?- А где это ты нашёл в стихотворении?- У Лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том. И днём и ночью кот учёный Всё ходит Поц,-ЕПИ кругом..."
0

Анекдот №41984
Детей повели на экскурcсию в милицию. На щите висят фотки: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищете? - Да! Их самых! - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали?
0

Анекдот №41983
- Во что вы играли во дворе, Вовочка, ты такой грязный?- Не помню, мамочка, но я был мячом.
0

Анекдот №41982
Прибегает Вовочка к отцу:- Папа, закрой глазки.- Зачем?- Мама сказала, что когда ты закроешь глазки, нам с мамой станет жить легче!
0

Анекдот №41981
- Вовочка, у тебя мама весь день лежит в постели. Она что, больна?- Нет, боится, что папа пропьет кровать.
0

Анекдот №41980
Вовочка приходит к папе и говорит:- Папа, на сколько хватает тюбика зубной пасты?- Не знаю, а что?- Теперь знай: на всю кухню и половину прихожей.
0

Анекдот №41979
Вовочка просит маму:- Скинь мне (с балкона) 62 копейки!- Ой, да они ж рассыпятся, не собирёшь...- Да ты их в сотню заверни!
0

Анекдот №41978
Учитель:- Вовочка, не можешь ли ты сказать мне, как называется столица Венесуэлы?- Мне очень жаль, ПалСтепаныч, но я тоже не знаю.
0

Анекдот №41977
Вовочка приходит в школу в мятой рубашке. Его учительница спрашивает:- Ты что, рубашку погладить себе не мог? Вовочка ей отвечает:- Понимаете, Марьиванна, Мы вчера включаем телевизор на первый канал - там Березовский. Переключаем на второй - тамЯвлинский, на третий - там Смоленский, на четвертый - там Гусинский. После этого мы побоялись утюг включать...
0

Анекдот №41976
Вовочка подглядывая за родителями в замочную скважину думает: "Да, и эти люди запрещают мне ковырять в носу."
0

Анекдот №41975
Играет Вовочка в песочнице, подходит к нему плохой мальчик и говорит:- Дай поиграть с твоим совочком! - Мне мамочка не велела никому давать! - Тогда я тебе глазик выколю! - Ну и выкалывай! - Дай в ведёрочко поиграть! - Мне мамочка велела никому не давать! - Тогда я тебе второй глазик выколю! - Ну и выкалывай! И Вовочка отправился домой. Злой мальчик спрашивает:- Ты куда? - А когда стемнеет мне мамочка велела отправляться домой!
0

Реклама от Google

Анекдот №41974
- Вовочка, что сказал папа, когда упал с лестницы?- А неприличные слова повторять можно?- Конечно, нет.- Тогда ничего.
0

Анекдот №41973
Вовочкина мама говорит мужу:- Тебя в школу вызывают - Вовочка разбил окно!- Господи! Сколько же там тех окон? Не школа, а оранжерея какая-то!
1

Анекдот №41972
Hа уpоке pусского языка учительница говоpит: - В дpевнеpусском языке вместо буквосочетания "оpо" часто использовалось буквосочетание "pа". Hапpимеp,"гоpод" -"гpад","воpота" - "вpата"... Встает Вовочка и говоpит: - А как по-дpевнеpусски "соpока"?
0

Анекдот №41971
Лепят Машенька и Вовочка снеговика, тут Вовочка говорит: - Пойду домой схожу морковку возьму. Машенька:- Возьми две, заодно и нос сделаем.
0

Анекдот №41970
На уроке биологии Вовочка балуется и не слушает. Учительница говорит:- Вовочка, смотри внимательно на меня, а то не будешь иметь никакого представления об обезьяне.
0

Анекдот №41969
Вовочка опять отличился в школе и Марь Иванна пришла к нему домой. Заходит, а там Вовочка и отец хлебают щи деревяными ложками из одной лоханки. Учительница говорит:- Вовочка матерился в школе нецензурными словами и вообще вёл себя ужасно! Примите меры! Вовочка наклоняет голову отец облизывает ложку и как даст Вовочке по голове этой ложкой. Хрясь - ложка напoполам.Вовочка медленно отрывая глаза от тарелки говорит: - Ну что му@ак нарисовался перед со@кой, теперь хр@@м будеш щи хлебать.
-1

Анекдот №41968
Школьников сводили в кино. После этого на уроке учительница спрашивает учеников, типа что им больше всего понравилось.- Маша, что тебе понравилось?- Мне понравилась медсестра, она вынесла раненого с поля боя.- Петя, а что тебе понравилось?- Мне понравился солдат, который подбил танк гранатой.- А тебе, Вовочка, что понравилось?- А мне понравился толстый наркоман.- Какой ещё наркоман???- Ну он всё время курил трубку и говорил "ХАРОЩИЙ У ВАС ПЛАН ТОВАРИЩ ЖЮКОВ".
0

Анекдот №41967
Все дети стояли по шейку в воде, только не Вова, он ростом был ниже...
0

Анекдот №41966
Летняя практика в школе. Учитель спрашивает Вовочку:- Вовочка, ты уже покрасил окна?- Да, осталось покрасить только рамы.
0

Анекдот №41965
Вовочка получил двойку. Папу вызывают в школу.- Ваш сын получил двойку!- Ну, если еще раз повторится, то я его убью на%#%Через неделю Вовочка снова получил два, после этого неделю не появлялся в школе. Папу вызывают в школу.- Где ваш сын???- А я его убил на%#% !!!
0

Анекдот №41964
Урок в эстонской школе.- Дети, а что означают цвета на нашем национальном флаге? Давай Пылку, отвечай! Пылку: - Голубой цвет- это цвет нашего балтийского залива!- Садись Пылку-пять! А дальше? давай Хайку! Хайку: - Черный цвет- это цвет нашего замечательного эстонского чернозема. Учитель: - Садись Хайку- тоже пять. Ну кто еще? Тянет руку Вовочка:- Последний оставшийся русский в классе. Учитель (нехотя): - Ну давай Вовочка! Вовочка: - А белый цвет- это цвет снега в нашей Сибири, куда за такие слова поедут работать Пылку и Хайку.
0

Анекдот №41963
В школе Марья Ивановна спрашивает у детей:- Дети, какие люди в Африке? Гробовое молчание. Она говорит:- Спросите у родителей, завтра расскажете. На следующий день она спрашивает:- Ну, что, узнали? Вовочка усердно тянет руку. Она говорит:- Ну? - Карлики.- Почему, Вовочка? - Ну, я спросил у мамы, она ответила:- А мне до п@зды..., ну я измерил 70 см получилось.
0

Анекдот №41962
Учительница спрашивает у Вовочки:- Вовочка, сколько будет на казахском один?- Быр.- Правильно, а сколько будет два?- Быр, быр.- Ну а три?- Быр, быр, быр.- А сто?- Ну это долгая история.
0

Анекдот №41961
- Вовка ты уроки сделал?! Если нет стану на табуретку и уши надеру.
0

Анекдот №41960
Вовочка сидит на уроке и думает: Курить что ли бросить?... Пить что ли бросить?... С наркотой что ли завязать?... Светкучто ли из седьмого А тр#хнуть?... Подходит учительница, спрашивает:- Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре, Марь Иванна. Мне бы ваши проблемы.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147120 анекдот(ов)