Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1075)

"У вас есть сахар?" спрашивает вошедший в магазин мальчик."Нет!" отвечает продавец.Мальчик уходит. Через пять минут опять появляется: "Сахар есть?""Я же тебе сказал нету, иди отсюда!" нервничает продавец.Через пять минут опять появляется мальчик и спрашивает "сахар есть?""Если ты еще раз придеш я твои уши приклею к стене!" Через пять минут мальчик заходит и спрашивает "Клей есть?" "Нету" отвечает продавец, "тогда сахар есть?"
0


Идет урок астрономии. Учительница говорит:- Дети, сегодня, ровно в 22:00 посмотрите лунное затмение!Голос с задних парт:- А по какому каналу?
0

- Профессор, задайте мне еще один дополнительный вопрос!- Извольте. Вам известны условия пересдачи экзамена?
0

Из школьного сочинения:Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
0

Учительница в классе:- Дети, кто знает слово на букву "х"?Вовочка тянет руку.- Нет, Вовочка, ты ещё за букву "б" отца не привёл!
0

Студент консерватории пришёл на экзамен с мешками под глазами, помятый и не в настроении. Препод спрашивает:- Что такое, что случилось?- Всю ночь коты орали под окном - не давали уснуть.- Ничего хоть орали - то?- Да так... Попсу всякую!
0

Из сочинения: Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
0

Когда я прочитал роман Горького, то сам захотел стать матерью.
0

Профессор читает лекцию по истории литературы:- Раньше поэты сравнивали половые органы очень молодой женщины с нераскрывшимся бутоном розы. Соответственно, половые органы женщины перед соитием они сравнивали с пышным, распустившимся цветком розы...Студент руку поднимает:- Профессор, а с чем можно сравнить половые органы женщины сразу после соития?- Ну... Как бы вам объяснить? Вы когда-нибудь видели бульдога, обожравшегося манной кашей?
0

Значит, урок зоологии. Учительница спрашивает:- Дети, а кто мне скажет почему у горили такие большие ноздри?Тут Вовочка тянет руку.- Марь Иванна, они не виноваты что у них такие пальцы широкие.
0

Из школьного сочинения по "Грозе" Островского:"Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства".
0

Когда варяги пришли на Русь, там уже было гражданское общество.
0

Татьяна была очень чувствительной натурой, и поэтому когда Павлов был рядом её грудь сильнотрепыхалась.
0

Его проводила дочь стационного смотрителя, на которой он провел прошлую ночь.
0

Из машины вышел мой знакомый, весь в синяках и всадинах...
0


Старая шутка с физфака Новосибирского университета: "Наши коллеги - математики до сих пор считают, что тонкая шутка - есть пересечение двух плоских".
0

У одной преподавательницы мед. института ушей не было, просто две дырочкив голове. На экзамене заходит первый студент, она у него спрашивает:- Вы в моей внешности ничего не замечаете необычного?- Да, у вас ушей нету...- Ах, ты такой-сякой, а как же медицинская этика, вон отсюда два!У второго студента такая же история. Спрашивает у третьего:- Вы в моей внешности ничего не замечаете необычного?- Наверное вы носите контактные линзы?- Да, а как вы догадались?- А у вас бы очки не за что было бы зацепить.
0

Из школьного сочинения:Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
0

- Тебе нравится ходить в школу?- Да, только вот часы между ходьбой - самые противные!
0

Вступительный экзамен. Препод: - На какой реке стоит Ростов-на-Дону?Абитуриент: - На Волге?
0

Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть...
0

- Вовочка, помешай чай серебряной ложечкой, все микробы погибнут.- Ну и что мне теперь чай пить с дохлыми микробами?
0

Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает:- Сколько будет дважды-два?Встает девочка и говорит:- Пятьсот тысяч.- Садись дура, два - говорит учительница.Встает мальчик и говорит:- Вторник.- Садись дебил, два.Встает Вовочка и говорит:- Четыре.- Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал?- Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
0

Восьмиклассник Миша ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...
0

Записка соседке по парте:-Таня я тебя люблю! Кому скажешь убъю!
0

- Всю осень юннаты отлавливали птичек и привязывали к их лапкам радиомаячки... - И теперь они знают, где какая птичка? - Нет, теперь они слушают 5 новых радиостанций.
0

Экзамен. Профессор задает студенту вопрос за вопросом. Тот молчит.- Hу, ладно, последний вопрос: "Кто открыл Америку?"Студент пожимает плечами.- Колумб! - Кричит раздраженно преподаватель. - Колумб!Студент встает и начинает уходить. Преподаватель:- Куда это вы направляетесь?- А я думал, вы следующего позвали.
0

Мальчик. С начала я учился в школе очень плохо и мою маму каждый день вызывали к директору. Потом я стал учиться лучше. И маме с директором пришлось искать другое место для встреч.
0

Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
0

Из сочинения:На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежалв другой комнате без сознания.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150755 анекдот(ов)