Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1094)

Встречаются три студента, студент ВУЗ-а, студент училища, и студент военного училища. Студент ВУЗ-а говорит:- У нас на экзамене такой вопрос. "В чём измеряется сила тока?" Варианты: в амперах, в вольтах, в омах.Студент училища говорит:- А у нас подобный вопрос. "Уж не в амперах ли измеряется сила тока?" Варианты: да, нет, не знаю. Студент военного училища говорит:- У нас такой же вопрос. "В амперах измеряется сила тока?" Варианты: да, точно, так точно.
0

Реклама от Google

Студент хнычет:- Профессор, я не заслуживаю двойки!- Знаю, но более низких оценок у нас, к сожалению, нет!
0

Один студент говорит другому:- Пойдём, прогуляем лекцию...- Да нет, не могу - выспаться надо!
0

В классе меня не любят. Обзывают уродом, подкладывают кнопки на стул, выкидывают мой портфель из окна и даже бьют ногами… Мама говорит, что это из-за того, что я умный и много знаю. А папа говорит, что это из-за того, что я в детстве не занимался спортом, а теперь вырос слабенький и не могу дать сдачи. А я думаю, что это потому, что я - учитель...
0

Студент сдает экзамен по социологии. Препод спрашивает: - Скажите, преступность растет или падает? - Падает! Ведь во времена Каина и Авеля она составляла 50 процентов!
0

- Никак не могу решить, на какой факультет мединститута мне лучше поступить, на кардиологический, или на стоматологический?- А сколько у человека зубов?- Тридцать два.- А сердце одно?- Одно.- Счёт 32-1 в пользу стоматологического.
0

- Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы?- Да, - раздается голос с самого заднего ряда, - А какой мы сегодня сдаем предмет?
0

Учитель математики, заглянув в тетрадь ученика, был потрясен замысловатыми вычислениями: - Один из нас сошел с ума, Сидоров!На следующий день Сидоров кладет на стол конверт. - Что в нем? - спрашивает учитель. - Справка о том, что я не сумасшедший.
0

Два студента после экзамена разговаривают:- Ну что, на сколько сдал?- На тройку. Сначала хотел на пятерку сдать, а потом решил - сдам лучше на тройку, а на остальные деньги пива куплю.
0

Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.
0

Сынок, ты честный мальчик? Да, папа. А вот скажи по-честному, натворил чего-нибудь на этой неделе. Сын, потупившись, - да, я из банки съел ысё варенье, а туда накакал. Отец несколько секунд тупо смотрит в стену, а потом кричит своей жене: - Я тебе говорил, что говно, а ты "засахарилось, засахаоилось!"
0

- Петя, к доске! Рассказывай домашнее стихотворение! - Поздняя осень, грачи улятели... - Сидоров, почему улЯтели? Сначала давай рассказывай! - Поздняя осень, грачи улятели... - Сидоров, ну почему улЯтели-то?! - Да клявать нечего, вот и улятели!
0

В торговом училище сдают экзамен.- Килограмм - это сколько будет?- 800 граммов с пакетом.
0

Забегает запыхавшийся студент в аудитори. Профессор: "Опоздавший, вы откуда?"- Извините, профессора я с ралли.Следом вбегает другой студентПрофессор:"Вы тоже с ралли?"-Нет, я курил
0

Отец смотрит дневник сына.- Ну что это у тебя за оценки, одни тройки, ни одной пятерки и четверки!- Папа, так ведь и школа у нас средняя!
0

Реклама от Google

Учительница: - Сегодня, дети, мы будем писать сочинение о нашем светлом и счастливом будущем!С задней парты: - А базар фильтровать?!
0

- С тех пор, как мы стали давать нашему сорванцу деньги за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки! Что ты думаешь по этому поводу?- Похоже, они делят выручку с учителем.
0

Экзаменатор к студентам:- А вы знаете, зачем я здесь сижу? Чтобы пополнять ряды Красной Армии.
0

Студент сдает экзамен по географии. Отвечает плохо. Профессор: - Да-а, молодой человек, теперь я вижу, что у вас в голове пустыня! - Может быть, но в каждой пустыне, профессор, есть оазис, только глупые верблюды его обычно не замечают...
0

Студент сидит, читает книгу. К нему подходит другой: - Чего читаешь? - Геометрию. - А-а, читал, его в конце убьют!
0

В столовой политеха:- Мне три вторых.- А корень из минус двух не хочешь?
0

- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает? - Ух, безобразник! Неужели ты ущипнул её за задницу?!
0

Директор школы спрашивает у учеников: - Почему вы избили своего одноклассника?Ребята возмущенно отвечают: - Он неправильно выполнил домашнее задание.Директор недоумевает: - Но ведь это не повод, чтобы его избивать. - Но мы же все у него списали!..
0

- Полгода назад мне посоветовали пойти поучиться на курсах английского языка. Теперь я без проблем разговариваю со словарём, и все советуют мне пойти полечиться.
0

Учительница в школе говорит: - Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого не понимает...
0

- Сегодня получил сразу две двойки за домашние задания!- А что же тебе родители не помогли его сделать?- Папа сказал, что сделает геометрию и пошел в гараж, А мама говорит - буду делать химию и ушла почему-то в парикмахерскую.
0

Влетает студент в преподавательскую.- Сергей Сергеевич! Поставьте мне пожалуйста зачет, я в нашем университете работаю!- И где же вы работаете, если не секрет?- В котельной!- Не поставлю я вам зачет. Зимой очень плохо топили.
0

Стоят на остановке два студента. Один чего-то там съедобное из пакета достаёт и ест. Второй молчал, молчал, а потом говорит: - Хватит пельмени жрать - варить нечего будет!
0

- Мама, меня сегодня в школе один мальчишка ослом обозвал!- И что ты сделал?- Лягнул его под зад...
0

- Преимущества российского образования налицо! Только 5% американских школьников знают, где расположена Россия. Тогда как, по результатам ЕГЭ, уже 30% наших школьников уверенно отвечают на этот вопрос.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148643 анекдот(ов)