Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1197)

Солдат спрашивает сержанта:- Дорога отсюда до поля боя очень длинная?- Да, очень, но не волнуйся, вряд ли тебе придется возвращаться.
0

Реклама от Google

Встреча на Эльбе. Русские делятся впечатлениями:"... а потом американский генерал назвал меня своим боевым товарищем ... так и сказал: "Теперь ты мой бойфренд!"
0

- Давайте подарим полковнику книгу!- Нет, книга у него уже есть.
0

Построение в военном училище. Начальник курса проверяет личный состав.- Курсант Соколов! Почему держите руки в карманах?- Мелочь считаю, товарищ капитан!- Чего там у вас считать? Раз, два и обчелся.- А у вас, курсантка Синицына, зачем руки в карманах?- У меня тоже мелочь, товарищ капитан!- Хм, не понял. Значит так. После занятий курсант Соколов направляется в пищеблок считать картошку, а курсантка Синицына зайдет ко мне. У меня найдется, что посчитать.
0

- Как вам это понравится? - начал, увидев Штирлица, Мюллер. - "Это" мне всегда нравится, - кончил Штирлиц.
0

Штирлиц подошел к явочной квартире и увидел на двери плакат:"Явка провалена!"- Да, - подумал Штирлиц, - явка действительно провалена. Раньше было написано просто: "Явка".
0

Штирлиц шел по улице, вдруг он поднял глаза - это были глаза профессора Плейшнера.
0

- Василь Иваныч, Фурманов тебя птицей называл!- Орлом, наверное, Петька!- Да нет, не орлом, а этим, который стучит.- Дятлом, что ли?- Во-во - долбо%бом!
0

- Василь Иваныч! Вот скажи: ты за католиков или православных?- А Христос где?...
0

Генерал видит часового на посту с зонтом.- За всю службу не видел солдата, который боится дождя.- А я и не боюсь, у меня зонт.
0

Прапорщик: - Музыканты есть? - Да! - Замполиту пианино на 5-й этаж поднять!
0

Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене:- Жрать давай!- Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела.Прапорщик пожалел жену, и заставил её присесть триста раз.
0

- Скажите, ребята, вы будете меня ждать?- Да, мы будем тебя из армии ждать все полтора года.- Какие полтора года? Я только в магазин за водкой и обратно!
0

- Товарищ прапорщик! Сколько времени?- 11 делить на 46! Дели быстрее, пока 47 не выскочило!
1

Наташа Ростова и поручик Ржевский поднимаются по лестнице ночью к Наташе в комнату. Цок-цок.- Поручик-с, а не могли бы вы снять сапоги-с? Нас могут услышать! - обратилась к Ржевскому Наташа.- Хорошо, любимая - отозвался тот.Поднимаются... и снова: цок-цок.- Поручик-с, я же вас просила снять сапоги-с.- Наташа, это не сапоги - это ногти-с!
-1

Реклама от Google

В зеленом проеме осцилографа Штирлиц увидел фигуру некоего Лисажу. Штирлиц выстрелилв упор, Упор покачнулся и упал.
0

Штирлиц в лесу наткнулся на сук, у них и заночевал.
0

Штирлиц выпал из окна двенадцатого этажа и чудом зацепился за карниз девятого. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
0

Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала, как подкошеная. Подкошенную он убил на прошлой неделе.
0

Полгода прослужили, а руками не в ногу машите!
0

Завтра занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия.
0

Автоответчик в военкомате:"Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат Северо-Западного округа города Москвы. Если Вы хотите служить - нажмите клавишу звездочка, если нет - клавишу решётка."
0

Автоответчик в военкомате:Вы позвонили в военкомат Бурятского Округа.Если хотите служить нажмите "*", если нет - нажмите "#".
0

В.И. купил новый диван. Стали его с петькой отмечать. Петька нажрался и улегся в сапогах надиван спать. В.И. это увидел и сонного Петькусбросил на пол. Вдруг среди ночи В.И. слышит крик в той комнате, где диван. В.И. туда, а там Петька ползает пополу и орет:- В.И., помоги, я с дивана слезть не могу!!!
0

Утро, Ватсон пьет кофе, к нему выходит Шерлок Xолмс: - Bатсон вы всю ночь смотрели порно!!!!- Xолмс. как вы догодались? - У меня кроме порнухи нечего нет!!!
0

- Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. - Я вас не спрашиваю, где вы были. Я спрашиваю, откуда вы идете!
0

Курсанты приходят к старшине и спрашивают:- Товарищ старшина, разришите посмотреть телевизор?- Да, разрешаю, только не включать.
0

- Захожу в казарму, а там - солдаты сидят на кроватях и курят! Как будто табуреток нет!
0

На углу генерального штаба Штирлиц увидел дракона.- К счастью - подумал Штирлиц.- К ужину - подумал дракон.
0

Что-то отличало Штирлица от жителей Германии. То ли мужественный профиль, то ли волевая осанка,то ли парашют, волочившийся за ним...
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150564 анекдот(ов)