Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1203)

- Штирлиц, что Вы об этом думаете?, - спросил Мюллер. - Совсем даже не об "этом", - соврал Штирлиц.
0

Реклама от Google

Штирлиц шёл один по тёмному лесу, вдруг смотрит - из дупла глаза на него глядят.- Наверное, сова - подумал Штирлиц.- Сам ты сова! - подумал Мюллер.
0

Штирлиц уставился в монитор.- Шифровка! - подумал Мюллер.- КОИ-8, - подумал Штирлиц.
0

Вам звонок звенит в самое неподходящее место.
0

Голубизна ваших знаний.
0

- Toварищи курсанты! Я за время службы из вас таких мужиков сделаю, что у вас в яйцах дети пищать будут.
0

Я тебе задаю странные вопросы, а ты мне задаешь странные ответы.
0

У Вас дико там в казарме, как будто там лошади Екатериновские жили...
0

Товарищ курсант! Вы уподобл&етесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.
0

...если Вы гражданские такие умные!? так почему Вы не ходите строем!?
0

- Товарищ Командир, я сделал!- Что сделал?- Сломал!
0

Санитарная инспекция в армии:- Какие меры вы принимаете для дезинфекции воды?- Кипятим.- А еще?- После этого фильтруем.- А дальше?- А дальше, чтобы не рисковать, пьем пиво.
0

Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова.Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно вскрикивает:- Ой, какие маленькие!Поручик (краснея): - Так вода холодная.
0

Идет заседание в рейстаге, присутствуют Гитлер, Гимлер, Мюллер. Заходит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет из сейфа документы и уходит. Гитлер в гневе:- Это кто?Гимлер и Мюллер в один голос:- Это русский разведчик Исаев.Гитлер:- Так, арестуйте его! - Бесполезно. Скажет, что апельсины приносил...
0

Все должны оставить свои совести дома - совесть это курсанту непозволительная роскошь передвижения!
0

Реклама от Google

Полковник-курсантам:Не дозрели Вы еще, товарищи курсанты!!!Узнали, что совать, куда совать, но зачем?...Вы еще не знаете!!!
0

Старшина построил солдат на проверку, а сам в дупель пьяный. Спрашивает: - Почему такой не ровный строй?Из строя:- Так Земля же круглая!Старшина:- Кто сказал?Из строя:- Галилей!Старшина:- Галилей, ко мне!- Так он же умер!Старшина говорит сержанту:- Товарищ сержант, у вас люди в строю дохнут, а вы не докладываете...
0

Чапаев - Петьке:- Чего это ты решил носки постирать?- Да спать мешают - по ночам светиться стали.
0

Петька с Василием Ивановичем портянки перематывают. Петька смотрит наноги Василия Ивановича и говорит:- А ноги-то у тебя, Василий Иванович, погрязнее моих.- Так я же постарше тебя буду, Петька.
0

Из диалога с сослуживцем (продавец магазина авто запчастей):"Ко мне пришли двое, один военный, другой тоже не хр#на не соображает".
0

- Рядовой Иванов! Если у Вас голова как унитаз, где ничего не держится, купите себе записную книжку или две, как у меня.
0

- Товарищ курсант встать! Ваша койка арестована.
0

Генерал проходит перед войском и говорит:- Поздравте меня! Моя жена вчера родила тройню!Солдаты:- Рады стараться товарищ генерал!!!
0

Построил командир роту и говорит: - Внимание! Рация на танке, кто её починит, тому 10 суток к отпуску!Голос из строя:- Товарищ майор, а рация на чем, на полевых транзисторах, или надиодах?- Для особо умных повторяю - РАЦИЯ НА ТАНКЕ!
0

Поручик Ржевский, Князь Болконский, Пьер Безухов и Наташа Ростова едут в карете по Невскому. Карета подпрыгивает набулыжнике. Наташа, не сдержавшись: "пук". Болконский:- Простите, господа, несвежее шампанское-с. Едут дальше. Карета подпрыгивает на кочке. Наташа снова: "пук". Пьер:- Прошу извиить великодушно. Несвежий балык-с.Наконец, подъезжают к зданию офицерского собрания. Ржевский:- Господа. Прошу извинить меня, но мне пора выходить. Однако если эта дама, - кивая головой на Наташу, - еще раз п@рнет,скажите, что это я...
0

- Где-то я Вас видел, - сказал Борман Штирлицу.- Вы меня видели, когда вручали звезду ГерояСоветского Союза и сказали, что я похож на професcора и чтобы золото партии было в целости исохранности.- Вы помните шифр? - Естественно, всего 4 буквы - КПСС.
0

Штирлиц ехал на машине по берегу моря. "Выйду посмотрю отлив на море" - подумал Штирлиц... и отлив, посмотрел.
0

Штирлиц пропустил два стаканчика вина. Он успел только к третьему.
1

Армейский футболист - лицо, освобожденное от воинской службы по медицинскимпоказаниям.
0

...Дневальный! Почему у вас по"взлётке" сапоги шляются?
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 149723 анекдот(ов)