Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1207)

Выпущен кубик Рубика для офицеров Российской армии - все грани зеленые, а для прапорщиков - неразъемный.
0

Реклама от Google

Пациент жалуется доктору:- Я был уже у трех врачей, и все ои не согласны с вашим диагнозом.- Ну что ж, подождем всрытия, и они убедятся, что именно я был прав.
0

Генерал поехал военную часть инспектировать и напился вдрызг. Пока спал заблевал весь парадный мундир. Проснулся и думает, если сейчас придет адьютант и увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо. Поэтому, когда адьютант вошел, генералговорит:-Представляешь, иду вчера вечером по плацу, а мне на встречу попадается пьяный в стельку прапорщик. Я ему-в чем дело, товарищ прапорщик, а он взял мне и на мундир наблевал. Я ему за это 5 суток гаупвахты дал.- Мало вы ему дали, товарищ генерал, он вам еще и в штаны наложил.
0

Щтирлиц решил тряхнуть стариной. Он тряхнул, и старина отвалился.
0

Штирлиц забежал в кабак и размахивая саблей заорал:- Порублю с-с#ки!С#ки скинулись по рублю и разбежались.
0

Штирлиц снял девушку, расспросил ее и повесил обратно.
0

Штирлиц шел по лесу с молодой девушкой. Раздался выстрел. Обливаясь кровью, девушка упала. - Стреляют, - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц встал на цыпочки. Цыпочки с криками выкинули его в канаву.
0

- Если этот однорукий бандит сломан, то почему нет таблички? - думалШтирлиц, избивая банкомат сапогами.
0

Штирлиц возбудился до крайности. Все попытки возбудить крайность оказались неудачными.
0

Штирлиц весь день ходил по лесу в поисках грибов, но ни одного не нашёл. - Не сезон, - подумал Штирлиц и плюхнулся в сугроб.
0

Собака - животное покрытое шерстью, для несения службы.
0

Вот вы завтра в армию пойдете, а ваши мамаши потом у меня на грудях будут рыдать!
0

Девушки, в армии из вас сделают настоящих женщин. Сначала этим займусь я, а потом остальныеофицеры нашей кафедры.
0

Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой?
0

Реклама от Google

Ночью имеется естественное освещение от Луны, звезд и других небесных светил аналогичного плана.
0

С армейским футболистом интересно разговаривать, когда он молчит.
0

Обязанности перед строем и в строю...
0

- Бабушка, пусти переночевать!- Заходи, солдатик.- Да я не один... С ефрейтором...- Ничего, привяжи его к забору.
0

Василий Иванович строго спрашивает Петьку:- Это ты на моем столе фанерку отодрал?- Да что вы, Василий Иванович, я и имен-то таких не знаю!
0

Военкомат страна чудес Туда попал и там исчез.
0

- Солдаты, как вас кормят?Солдаты молчат.- Плохо что ли?Снова молчат.- Выходит хорошо?- Выходит хорошо, да, а входит плохо.
0

Подводная лодка. Вся команда собралась вокруг боцмана:- Вспоминай, где мы находимся?- Не помню! Пить начали возле Канарских островов. Потом Америка вроде была. А где мы сейчас, не знаю. Капитан, выручай!- Ладно, всплываем на глубину 3 метров,- смотрит в перископ,- Ага, рыболовецкая флотилия. Первый, второй, третий торпедные аппараты к бою. Радисты, слушайте SOS, записывайте координаты. Учти боцман, последний раз выручаю!
0

Нашей армии нужны умные люди, а идут туда только здоровые.
0

По итогам прошлого года лучшим педагогом в армии признан прапорщикБельянетдинов, способный буквально на пальцах объяснить личному составупорядок следования чисел от одного до десяти.
0

Поручик Ржевский сильно скАкал на свём коне. Конь обиделся.
0

На балу поручик танцует с Наташей. Наташа: - Поручик, какая луна за окном! Какой блестящий паркет в зале, как гладь озера! А мы с вами как два лебедя! Поручик молчит. Наташа: - А хотели бы вы поручик быть лебедем и скользить по водной глади под лугой?- Голой ж#пой по холодной воде? Брр... Увольте-с!
0

Семья Ростовых пригласила поручика Ржевского на обед. За обедом Наташа делает замечание младшему брату:- Петя, не ешь яйцо серебряной ложкой, серебро чернеет от яиц.- Век живи - век учись - подумал поручик, перекладывая портсигар из кармана брюк в карман куртки.
0

Поручик Ржевский и Наташа Ростова катаются на лодке по озеру. Наташа спрашивает поручика:- Скажите,поручик,а вам не хотелось стать белым лебедем,грациозно скользить по гладкой воде озера?..Поручик:- Вот ещё, охота в воде ж%пу мочить!
0

Штирлцу пришла телеграмма из Центра: "Штирлиц, поздравляем, Вы стали дедушкой!" - Ну, наконец-то! - радостно подумал Штирлиц -значит скоро дембель!!!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147765 анекдот(ов)