Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1227)

Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
0


Необходимо убирать снег так, чтоб он больше не падал!!!
0

Кросс 3 км. провести на государственном языке!
0

Почему у вас студенты порядок не убирают?
0

Анка и Петька стоят на границе, тут мимо проходят враги. Спрашивают: -Вы кто? -Я индианка (отвечает Анка) -а я ИндиПетька (отвечает Петька)
0

- Товаpищ адмиpал!- докладывает офицеp командующему, - пожаp на эсминце "Hесгоpающий" потушен. Команда затопила коpабль.
0

- Прапорщик, что-то не нравится мне этот рядовой Сергей Иванов! Надо проверить его прошлое!- Почему, товарищ, майор?- Он после каждого занятия по стрельбе тщательно стирает свои отпечатки с автомата.
0

В связи с годовщиной трагедии все американские авиапилоты решили в знакскорби 11 сентября ровно в 11 часов остановить двигатели своих самолетовна одну минуту.
0

Бежит лысый мужик по джунглям.За ним бежит толпа зверей.Одна мартышка спрашивает у бегущих зверей:-"А что случилось-то?Может пожар в лесу, и это пожарник бежит.Не мог потушитьогонь?"Ей отвечают:-"Нет,это Тарзана в армию провожают..."
0

Поручик Ржевский рассказывает господам офицерам:- Господа офицеры, выхожу я как-то на балкон, а под балконом стоит Наташа ростова и смеется.- Простите, поручик - как это слегка одетый?- В пенсне и гондоне.
0

"Штирлиц, задержите Кэт", - приказал Мюллер.Штирлиц держал с удовольствием: зад Кэт был круглым и упругим.
0

Вскоре после выхода из бара Elefant, Штирлиц почувствовал сильный удар взатылок. Он обернулся и увидел асфальт тротуарa.- Князь Тишины.
0

Давайте без "давайте"!
0

Что есть куст, товарищи курсанты? Куст, товарищи курсанты, есть соввокупность веток, произрастающих из одной точки
0

Загадка: - "Грудь в крестах, голова в кустах"? - Партизаны издеваются над немецким генералом!
0


Заблудившись и без карты Штирлиц медленно ехал по улицам Берна, тщетно пытаясь отыскатьтаблички с названиями улиц.Неожиданно он увидел Плейшнера, летящего из окна.- Улица Цветочная - догадался Штирлиц.
0

Шел Штирлиц по лесу. Вдруг видит в дупле дерева два горящих глаза.- Дятел! - подумал Штирлиц.- Сам ты дятел! - ответил Борман.
0

Я иду по плацу и слышу, что в казарме улыбаются.
0

- Василий Иванович, у вас чулок нет?- А зачем тебе, Петька? Ты что, извращенец?- Да нет... Надо кассу по-быстрому взять...- Кассу? В чулках?! Красиво...
0

Сеpжант спpашивает у новобpанца, заступающего на пост:- Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пеpедвигающегося согнувшись мимо вашего поста?- Я бpошусь к капитану и помогу ему добpаться до постели.
0

На рядового Иванова надвигался вражеский танк. Под рукой не оказалось ни противотанковогоружья, ни противотанковой гранаты, ни даже бутылки с зажигательной смесью. Но не подвеласолдатская смекалка:"ЭТО П#ЗДЕЦ!!!" - быстро смекнул рядовой Иванов.
0

Приехал солдат к маме. Она его нaчала пирожками кормить. О их ест, а она их всёподкладывает. Через полчаса он ей говорит, что больше не может. А мама его уговаривает поесть. - Не могу больше, мама, последний, который съел ещё ворту торчит, а первый в стул упирается.
0

- Смотри, бабка, военные приехали. Карту достали. Сейчас будут дорогу спрашивать.
0

Часовой завод "Ракета" выпустил новые часы "Командирские" с восемью стрелками: две из них показывают правильное время, остальные сбивают с толку потенциального противника.
0

- Товарищ курсант, пилотка - она не п#ська, ее не надо растягивать!
0

Ж#па в мылеЯйца в поте Мама я служу на флоте.
0

Солдат жалуется старшине, что сосед поет по ночам: "Приди, приди ко мне, Мария".- А вы разве Мария?- Нет.- В таком случае успокойтесь и не ходите к нему...
0

Солдат спрашивает у прапорщика: - Сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Ну, пожалуй, штук 5 съел бы.- Нет,- говорит солдат, - натощак только один, а остальные уже не натощак.Идет прапор дальше и встречает генерала:- Господин генерал, сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак?- Да, пожалуй, штук 10.- Эх, генерал, вот если бы Вы сказали пять, я бы Вам такую хохму рассказал...
0

- Курсант Сидоров, что это у вас лицо такое умное?- У кого, у меня?- Ну не у меня же!
0

Призыник заявляет в части, что он пацифист и присягу принимать не может. Офицер решил пойти к начальству посоветоваться. Через некоторое время возвращается и говорит: - Сказали, что хоть ты и п#дераст, но присягу принимать обязан.
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150824 анекдот(ов)