Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1234)

- Чем отличается военный инженер от гражданского? - Военный строит орудия, а гражданский - мишени...
0

Реклама от Google

В старых танках был один рычаг между ног.
0

Вторая мировая. На передовой в окопе два "голубца".- Дорогой, немцы наступают.- Симпотяшки есть?- Далеко, - не видно.Минут через десять.- Дорогой, они всё ближе и ближе.- Симпотяшки есть?- Фи, они все страшненькие!- (мелонхолично обрабатывая ногти пилкой) Ну тогда огонь, беспощадный огонь.
0

Танцуют на балу Ржевский с Наташей:- Поручик да у вас все сапоги в г@вне.- Да это мы вчера корову на конюшне е@@ли.- Фу какой вы пошляк, говорит Наташа и идет жаловаться своему отцу полковнику.- Папeнька, папeнька, Ржевский такой пошляк, такой пошляк. Отец кивает головой и говорит:- Он не только пошляк, но и шутник вот мы вчера корову на конюшне е@@ли, так он подошел сзади и табуретку у меня из под ног выбил, так я полчаса на х@ю болтался.
0

- Товарищ прапорщик, в супе мяса нету совсем!- Не положено!- Так положите!
0

- За что был уволен разведчик Сидоров?- Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор.
0

Царская армия. Сидят два седых бородатых мужика, курят. Подходит к нимтретий, такой же:- Мужики, дайте табачку покурить.- Ты какой год служишь?- Скоро будет восемьнадцатый...- Пошел на ф#г, салага!
0

Не пыли пехота, не шуми танкист, Видишь под кустарником сладко спит связист.
0

Февраль. На улице мороз, солнце. Заходит полковник в штаб: Мороз и солнце -День чудесный,Златая цепь на дубе том...
0

Для бешенного сержанта семь верст в противогазе не крюк.
0

Штирлица зверский Мюллер пытал -Нюхать портянки свои заставлялК счастью неведомо было уродинеШтирлицу нравились запахи родины!
0

Дубл&ж 17-и мгновений весны на узбекский:- Салямалейкум, Гитляр-ака!- Салям, сaлям, Штирлиц-батыр.
0

Штирлицу объявили, чтобы в субботу присутствовал на субботнике в честь Фюрера. Штирлиц понял, что он провален и отнёс Мюллеру бумагу где честно сознался, что он русский шпион. Мюллер прочитал и вызвал Шелленберга:- Вы почитайте, что только не выдумает Штирлиц, лишь бы не ходить на субботник.
0

Что-то выделяло Штирлица среди других жителей Берлина. То ли это был мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли волочившийся за ним купол парашюта.
0

- Hile Hitler, Hrupppenfurer!Szchvaine Polizche Partizanen scommunizdollen FAUS-patronen inch Krakov...- Да будет Вам... будет Вам, Штирлиц. Как вы все норовите обмануть старрика Мюллера. Фаус-патрон сп#здили Вы. И вообще, перестаньте вы#бываться - говорите по-русски.
0

Реклама от Google

После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние.
0

Господа курсанты, вчера прошел, а у вас под кроватями, не знаю как вы там живёте....
0

...И ударил курсанта Петрова по спине шваброй, то есть половым органом.
0

Сидит на складе пьяный в зюзю прапорщик, а к нему приходит налоговая. Тычет ему инспектор в нос бумаги и орет:-У тебя задолженность 200 000$, а ты спишь?!?!?!-А все деньги мыши унесли.-Ты кому лапшу на уши вешаешь? У тебя ни одной дыры нигде не видно!-Обломись, командир, это были летучие мыши.
0

А в чье дежурство на кафедре сломали цветной радиоприемник, который я купил на свои государственные сбережения?
0

- Василь Иваныч, а правда, что белые пиво с раками пьют?- Нет, Петька, это у них рожи такие.
0

Идeт солдат по городкy читает рекламу:"Коммутаторы акуммуляторы".Думает:"Кому ляторы а кому таторы - какая же в стране демократия?!"
0

- Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Пристоне, Колумбийском университете, имею звание доктора медицинских наук, - отвечает призывник на вопрос, какое у него образование. - Запишите, - говорит председатель призывной комиссии, - призывник умеет читать и писать!
0

Однажды прапорщик заболел, и врач велел ему три раза в день закапыватькапли. Прапорщик до сих пор закапывает их у себя в огороде...
1

Идет генерал по части и командует:- Этого расстрелять, этого повесить, этого утопить...Вдруг один из солдат выкрикивает:- Товарищ генерал, а если я не хочу?Генерал:- Так, этого не стрелять, он не хочет!
0

Армейский юмор: "Лучше дочь проститутка, чем сын прапорщик".
0

- Капитан, якорь всплыл!!!- Хм... Скверная примета...
0

Штирлиц и Мюллер катаются по очереди на танке, а очередь все не рассходится.
0

Штирлиц кайфовал на солнышке..- Кэт, солнышко, сегодня ты отдаёшся особенно страстно!!!
0

Щтирлиц расстрелял навскидку Мюллера.Мюллер пошел в магазин и купил себе новую навскидку.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148167 анекдот(ов)