Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1236)

Моряка спросили, совершил ли он какие-нибудь подвиги на море. - Конечно, - был ответ. - Однажды я спас весь экипаж нашего линкора от верной смерти! - Неужели? Каким образом? - Я пристрелил корабельного кока...
0

Реклама от Google

В ленинской комнате громко матом не ругаться!
0

Поднимаю тумбочку, а там тапочки по колено в грязи стоят.
0

- Василий Иванович, Котовский приехал.- Накормить, обогреть и спать уложить.- Он сыт.- Вот, как поссыт, накормить, обогреть и спать уложить.
0

- Товарищ рядовой, вы сегодня брились?- Так точно!- В следующий раз стойте ближе к бритве!
0

Собрали всех зверей из леса в военкомат медкомиссию проходить для службы воинской. И вот все уже прошли, но только цыпленокзадерживается. Ну, звери ждут... Тут он выходит, злой, рвет и мечет, как говорится...- Что случилось?- Забраковали! - А что нашли? - Какие-то три пера нашли... какие три пера, б#я, когда я весь еще в пуху!
0

Идет капитан по кораблю, вдруг видит: лежит бычок. Он спрашивает:- Чей это бычок?Ему отвечают:- Ничей, товарищ капитан, берите курите.
0

Военком обращается к допризывнику:- Какое у тебя образование?Паренек отвечает:- Высшее. Закончил Гарвардский Университет. И заочно МГУ.- Не умничай! - нахмурился офицер и обращается к секретарше:- Пиши - годен к строевой службе. Умеет читать и писать!
0

Полковники бегать не должны: в мирное время это вызывает смех, а ввоенное - панику.
0

Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
0

Штирлиц играл с Мюллером в карты на пианино. С тех пор у Штрилица появилось второе пианино.
0

Штирлиц зашел в резиденцию Aбвера и на своей двери увидел табличку: "Резиденция советской разведки".- Гласность, - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц мылся в бане и случайно замочил занавеску. А не фига было говорить, что у румынов х%й длиннее чем у русских...
0

Штирлиц посмотрел, как прекрасные русые волосы радистка Кэт рассыпались по плечам. "Линяет", - подумал Штирлиц.Радистка Кэт, поняв его мысли, развернулась и ушла. "Слиняла" - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц всегда знал, что лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать.
1

Реклама от Google

У ШТИРЛИЦА БЫЛО ДВА ДВОЙНИКА, ТРИ ТРОЙНИКА И УДЛЕНИТЕЛЬ.
0

Переоделись в гражданское платье через забор и гуляют по училищу.
0

Я даю под запись, то же самое, что и диктую.
0

Прапорщик говорит солдатам: - Ну что, бойцы, ползём загзигом. - Зигзагом, товарищ прапорщик.- Как я сказал - так и ползём!!!
0

Произошла авиакатастрофа. Спасатели нашли чёрный ящик, и последнее, что было там записано: "Вась, смотри как я могу..."
0

- Товарищи солдаты, если завтра дождь будет идти с утра, то смотр строя мы проведем после обеда, а если дождь будет идти после обеда, то смотр строя мы проведем с утра.
0

В России вводится новое высшее воинское звание - "дегенерал".
0

Сержант связывается по рации с прапорщиком:- Товарищ прапорщик, у солдат силы на исходе: жара 42 градуса в тени.- Хорошо, товарищ, сержант, разрешаю отдохнуть 10 минут на солнце.
0

В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил вМорфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкойотдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, какуснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит егомать, увидела уголек и кричит:- Огонь! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопываетдверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает:- Орудие к стрельбе готово!
0

В казарме:Заходит прапор - рядовые построились у коек.Прапор: "Кто вчера пьянствовал?"Все молчат.Прапор: "Второй раз спрашиваю кто вчера пьянствовал ?!"Все молчат, но вот вышел рядовой: "Я, тов. прапорщик."Ты!- показал на смелого рядового, Ты идёшь со мной опохмеляться, а всеостальные на УБОРКУ!
0

Прогуливаясь по лесу, Штирлиц заглянул в дупло. На него смотрели чьи-то глаза.- Дятел, - подумал Штирлиц.- Сам ты дятел, - подумал Мюллер.
0

Штирлиц вышел из туалетной комнаты скорого поезда "Берлин-Москва".Там было накурено.- И дым отечества нам сладок и приятен,- подумал полковник Исаев.- Опять русские сволочи накурили,- подумал штандартенфюрер фон Штирлиц.
0

Одевать шинели и чемоданы и строиться вниз!
0

Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?
0

- Петька!!!- Чего, Василий Иванович?- Шампанского и фруктов!- Василий Иванович, какое шампанское, какие фрукты? Гражданская война, голод!- Дурак, огурцов и водки!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148167 анекдот(ов)