Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1238)

- Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.
0

Реклама от Google

Рядовой Шальке, чемпион подразделения по стрельбе, был оченьсентиментален.- Сегодня памятная дата для меня: 900 лет назал родился Вильгельм Телль. Когда я был ребенком, Вильгельм Телль был моим кумиром. Я помню, как мы с приятелем играли во дворе - он ставил себе на голову яблоко, а я должен был его сбить из арбалета. Завтра приятелю исполнилось бы тридцать четыре...
0

До 18-ти страдал плоскостопием, с 18-ти - наслаждался!
0

Приказ Начальника Генерального штаба. С целью предотвращения столкновений с иностранной боевой техникойприказываю: 1. Впредь учения ВМФ производить только в озерах и прудах.2. Полеты боевой авиации проводить только в закрытых помещениях ссоблюдением мер противопожарной безопасности.3. Для полетов палубной авиации дополнительно оборудовать помещения,указанные в п.2 настоящего приказа, шайками и тазами.Дата. Подпись.
0

Ржевский проснулся с утра, оделся, побрился, вышел на крыльцо,потянулся, вскочил в седло и поскакал так, что пыль столбом. Проскакал 5верст остановился: - Твою мать, а где же лошадь?!!! И поскакал обратно.
0

Штирлиц ехал на своём Мерседесе, когда вдруг на светофоре загорелся красный свет.- Опять Мюллер подкалывает, - подумал Штирлиц, просто сработало чутьё разведчика - и он поехал только на зелёный.
0

Штирлиц карапкал по крыше Рейхстага с красным знаменем в руках. Снизу на него смотрели Бормани Мюллер. Еще никогда он не был так близко к разоблачению!!!!
0

Штирлиц проснулся в комнате с зарешеченными окнами и на нарах. Он не помнил, когда и как здесь оказался. Думает если зайдутнемцы скажу, что я штандартенфюрер Штирлиц, если зайдут русские скажу, что я полковник Исаев.Открывается дверь, входит милиционер и говорит:- Ну вы вчера и нажрались, товарищ Тихонов!
0

Штирлиц медленно шел по Александрплац. На нем была одета буденновка и длинная кавалерийскаяшинель. Навстречу громыхая промчался грузовик полный эсэсовцев.- Металлисты, - подумал Штирлиц.- Неформал, - подумали эсэсовцы.
0

Штиpлиц считает заpплату в pейхсмарках:- 1022, 1023, 1024..."KB MEMORY OK", - подумал Штиpлиц.
0

Борман и Мюллер стоят на балконе, под балконом стоит Штирлиц. Борман: - Давай бросим Штирлицу кирпич на голову, если заругается по-русски, значит русский шпион! Бросают. Штирлиц: - Е* твою мать! Борман: - Тебе пи**ец, Штирлиц! Мюллер: - И тебе пи**ец, Борман!!!
0

- Штирлиц! Вы узнаёте этот нож? - cпрашивает Борман.- Конечно! - отвечает Штирлиц.- Значит вы признаёте свою вину!!!- Нет. Просто вы этот нож показываете уже две недели. - Отмазался Штирлиц.
0

На Цветочной улице Штирлиц увидел, как собачка возле дерева подняланогу. Это была нога Плейшнера.
0

Из подвала Кэт увидела, что Штирлиц вышел на дорогу и начал стрелять.- И мне одну стрельни! - крикнула она.
0

В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!
0

Реклама от Google

Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
0

Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали становись.
0

Где Иванов? В лазарете болеет? Кто разрешил?
0

Ориентир - неподвижно летящая птица.
0

- 2-й курс спел неплохо, но старший - лучше,потому что у них голоса пропитые, но мы это исправим(зам.полит).
0

Кто давал команду смеяться?
0

Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!
0

Странный взгляд на армию у российского законодательства - не берут футболистов ЦСКА в армию, а ведь это их любимая среда.
0

Вы себе, наверное, такими умными кажетесь, а это так противно со стороны. Поверьте на моём личном опыте.
0

На военной кафедре майор проводит занятия со студентами:- Внимание, группа! Надеть противогазы!.. Та-акЕ А ты чего не снял???- я снял, товарищ майор! Вот он!- Да?.. Ну и рожа у тебя!..
0

Едут в трамвае девушка, наркоман и моряк.Девушка протягивает талончик наркоману:- Парниша, передай на компостер.Наркоман передает моряку:- Солдатик, передай.- Я не солдатик, я моряк.Наркоман:- Оп-паньки, так мы уже на корабле?!
0

Прапор построил взвод.-Рядовой Иванов-Я!-РядовойПетров-Я!-Рядовой Чукча-Мой!-Что мой?-Так точно!-Что так точно?-Урааааааааааа.......!!!
0

После проверки генерал выступает перед солдатами, сержантами и офицерами части.- Проверил я вашу часть. Что тут скажешь... Стрелять-водить вы не умеете, ОМП и тактику не знаете. А если придется за Родину сражаться? Кто ее будет защищать, я, что ли? Да на хрена она мне нужна...
0

Расставляя посты, офицер спрашивает солдата: - Что ты предпримешь, если на платцу появится крейсер? - Я его торпедирую! - А окуда ты возьмёшь торпеду? - Оттуда-же, откуда вы возьмёте крейсер!
0

- Что это за ужасное изображение на борту нашего самолета?- Тише ты, это наш командир эскадрильи смотрит в иллюминатор.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147943 анекдот(ов)