Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1239)

В полковом словаре есть только 2 слова на "Ф": фуфло и фуфайка.
0

Реклама от Google

Танк? А чего его бояться? Его достаточно перевернуть, и он вам ничего не сделает...
0

Беседуют генерал, полковник и лейтенант.- Я свою жену на Канары отправил отдыхать, - говорит генерал.- А я свою жену отправил отдыхать на Чёрное море, - говорит полковник, и поворачивается к лейтенанту:- Ну, а ты, лейтенант?Лейтенант подумал и говорит:- А я сам занимаюсь со своей женой любовью.
0

Пионеры нашли дневник партизан:15 сентября:"Заняли избушку лесника."16 сентября:"Немцы выбили нас из избушки лесника."17 сентября:"Мы выбили немцев из избушки лесника."18 сентября:"Немцы выбили нас из избушки лесника."19 сентября:"Мы выбили немцев из избушки лесника."20 сентября:"Пришел лесник. Дал пинка нам и немцам."
0

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ!" развернули стадо обратно.
0

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.Призвался, спал мало - охранял.Отслужил - вообще не сплю.Знаю, кто охраняет...
0

- Товарищ Генерал! Докладываю! От города не осталось НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Уляна, Яна. Повторяю: НИЧЕГО!
0

Воинский призыв в еврейском местечке. Жандармы обыскивают дома, ищут уклонистов от армии. Старый Рабинович жутко нервничаети всё время просит жену спрятать его в подвал. - Ну чего ты боишься? - говорит ему жена. - Ты ведь такой старый. Ты не годишься в солдаты! - Да? А что, генералы в русской армии уже не нужны?
0

- Поручик, Вы являетесь почетным членом общества любителей Ржевского. А попадали ли Вы когда-нибудь в его анналы?- Было пару раз, промахнулся.
0

Едет Штирлиц на машине. Видит - Мюллер голосует. Штирлиц не остановился. Через километр видит,опять Мюллер голосует! Опять решил не останавливаться. Через километр Мюллер опять голосует.- Издевается, подумал Мюллер.- Кольцевая, подумал Штирлиц.
0

Штирлиц сидел не пеньке и скручивал козью ножку. Животное дико визжало.
0

Шла весна 1945 года. Заехав в лес, Штирлиц остановил машину. Он открыл окно и вдохнул полной грудью сладкий весеннийвоздух. В это время глубоко под ним в секрeтном бункере Гитлер отчаянно оттягивал свой конец.
0

Шо вы лыбитесь как майская роза в будяках!
0

Что у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, ботинки не чищены, морда не бритая -какпятилетний!
0

Хотите встретить весну в новой красивой форме?Военкомат №9 ЖДЁТ ВАС!!!
0

Реклама от Google

- Вот до этой отметки поползете зигзюгом. - Не зигзюгом, а зигзагом товарищ прапорщик. - Как скажу, так и поползете!
0

Устав ВС: Военнослужащий должен стойко переносить тяготы службы и лишения 13-ой зарплаты.
0

ЗНФ по уч. работе курсантам,академическим задолжникам:- Граждане уважаемые госпада академики, хронология бездеятельностипреобретает энциклопедический характер с нежелательными последствиями и уголовной ответственностью.
0

- Товарищ прапорщик! Что значит - "Изучить Устав от корки до корки"?- Это значит, что на изучение дается время от завтрака до обеда.
0

Штирлиц подошел к стенке и нажал "пробел" - стенка поднялась. Он снова нажал "пробел" - стенка опустилась...- Дверь! - догадался Штирлиц после минутного раздумья.
0

Будете общаться непосредственно со мной, то есть с преподавателем.
0

Фамилию этого прапорщика напишите большими ЦИФРАМИ!
0

Я вам самым русским языком говорю!
0

На совещании офицеры работу в нерабочих тетрадях ведут...
0

Надо наращивать свою физическую немощь...
0

Товаpищ куpсант! Как ваша фамилия? Половинкин? Вот когда будете целым, тогда и обpащайтесь с pапоpтом.
0

Вот приеду домой на гражданкуНа красивой девчонке женюсьЗакачу небывалую свадьбу До потери Сознанья напьюсьВозле дома помечу площадкуНакопаю окоп и траншейБуду утром гонять на зарядку Всю семью от жены до детей Гаупвахту открую в подвалеЗлую тещу туда посажуА дневальным по роте поставлюМолодую красотку жену.(из моего армейского блокнота)
0

- Товарищ лейтенант, у нас в отряде есть голубые! - Почему ты так думаешь? - У меня всю косметику сперли!
0

- Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев? - Ходил, конечно. Я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут - а я иду!
0

- Василий Иваныч, ты ведpо самогона выпьешь?- Hеее, ведpо нет. Hо ОТХЛЕБHУУУУ мнооооого!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 149422 анекдот(ов)