Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1245)

На вооружении топоотделения имеются мощные вычислительные машины на базе КАМАЗа...
0


У вас что, языка нет, в дверь постучаться!
0

Полковник на лекции:- Это ядро, а вокруг него вращаются электроны (рисует)...- Товарищ полковник, а что находится между ядром и электроном?- Что за дурацкий вопрос. Воздух!
0

Одна амеpиканская газета yстpоила конкypс на лyчший pассказ. Условия конкypса были таковы: pассказ должен быть веселый, на военнyю темy, не длиннее 100 слов. Пеpвое место на конкypсе занял следyющий pассказ: "Рядовой Джонс пошел в соpтиp и выломал доскy. Сеpжант Томпсон забежал в соpтиp по нyжде и пpовалился в деpьмо... Остальные 72 слова сказал сеpжант Томпсон, выбиpаясь из деpьма."
0

Вы должны расписаться в журнале секретности. О чем вы распишетесь, я скажу позже...
0

" А из нашего окна Площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел!"
0

Поздравительная заявка на радиостанцию: "Для нашего любимого командира, в день его рождения просим исполнить песню "Заколебал ты!".
0

Сын приходит домой: - Мама, меня в армию забирают! - Кто?!
0

Прапорщик - солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров! Что вы так на меня уставились?
0

В армии:- Иванов- здесь- Петров- здесь- Грузин... грузин- Я нэ грузин я король Грузии- чукча- здесьЧерез неделю- Петров - Здесь- Иванов- Здесь- Король Грузии- Здесь- Чукча... чукча- Я не чукча, прошлой ночью я стал королевой Грузии.
0

- Кто?- Вам повестка.- Так я уже отслужил!- Ну ничего, теперь еще и отсидишь...
0

Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит.
0

Долго шел Суворов и его армия в темноте. А когда подошли к Альпам, возопил Суворов:- Солдатушки! Орлы! Не посрамим земли нашей русской! Бей гномов! Отбирай шоколад!
0

В армии многое неясно, зато все правильно!
0

Петьку и Чапаева поймали немцы. Заставили их лечь на асфальт и гребсти руками.Проходит 1 час, Петька говорит:- Чапаев, я так больше немогу.- Греби, Петька, греби.Проходит еще 1 час.Петька опять:- Чапаев, все я больше немогу.Чапаев:- Греби, Петька, греби, а то нырять заставят.
1


Штирлиц зашёл в кабинет к Мюллеру и посмотрел к нему на монитор:- Думает, -подумал Штирлиц- Не doomаю, а bloodю,- подумал Мюллер
2

Вот снова: кто с сумками, кто без сумками.
0

Встречаются два прапорщика в выходные: - Ну что, как дела? Самочуствие?.. - Да нормально, только вот работать хочется... Пойду посплю, может расхочется.
-1

Никакого отбоя! В постель - только через меня!
-1

- Раньше у меня было все, работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи мне поставили страшный диагноз... годен.
-1

На учениях лейтенант подзывает солдата:- Видишь вон там, внизу, железнодорожную станцию? Сделай так, чтобы ею никто не смог воспользоваться. Через час солдат докладывает, что приказ выполнен.- Молодец! Как тебе это удалось?- Очень просто. Вот здесь, в этой большой сумке, находятся все железнодорожные билеты.
-1

Два солдата приходят к командиру:- Дайте мне, пожалуйста, увольнительную на 2 недели, хочу жениться.- Дайте и мне, пожалуйста, увольнительную, я тоже хочу жениться. Только мне нужно 3 недели.- А почему вам нужно на неделю больше?- Мне еще надо найти невесту.
-1

Генерал - духовому оркестру: - Марши играть каждый дурак может. Вы вот мне марш-бросок сыграйте!
-1

Штирлиц скомкал бумажку и бросил в унитаз. Шифровка попала в центр.
0

- Я понимаю, что у всех у вас чешется. Вам хочется иметь жену... в прямом и переносном смысле, иметь детей в прямом и переносном смысле.
0

Внук: Дед а правда ты на войне 2 самолёта сбил. . .?Дед: Н у у у... Внучёк, не то чтобы сбил - недозаправил
0

В кабинет к военкому заходит молодой лейтенант и спрашивает: - Товарищ майор, как прикажете распределить призывников по командам? - Да как всегда, лейтенант. - А как это? - Ах да, ты же новенький. Ну так слушай. Самых умных - в артиллерию, поглупее - в авиацию, еще глупее - в ПВО, глупых - в танкисты, а самых глупых - в пехоту. - Ну а совсем бестолковых куда? - В командный состав! Надо же кому-то этими всеми командовать...
0

- Соколов!- Я!- 2 наряда вне очереди!- За что?!- 3 наряда вне очереди!
0

Собрался класс после войны. Училка спрашивает детей как они помогали фронту.-Машенька! Как ты помогала?-Я, Марьванна, шила кисеты и посылала солдатам махорку.-Молодец ! А ты, Катя?-А я вязала для солдат щерстяные носки.-Умница! Ну а ты Вовочка?-А я подносил солдатам снаряды к пушке!-Вот это да! И что они тебе говорили?-Зер гут, Вольдемар!
0

Курсант! Посмотри на себя. Сапоги не чищены, морда не брита... как пятилетний!
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150755 анекдот(ов)