Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1247)

- Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.
0

Реклама от Google

Женский батальон.- А я служить не хочу!- Что? А если война? Пусть враги топчут нашу землю? Насилуют наших мужиков? А ну-ка соберите всю волю в кулак! Только ногти не переломайте.
0

Молодому человеку на призывной комиссии:- Молодой человек, Ваши Ф.И.О.?- Пушкин Александр Сергеевич.- Что-то больно имя знакомое...- Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
0

Открываю тумбочку, а на меня оттуда бардак - прыг!
0

Сидит новобранец на крыльце казармы и отвёрткой дырявит дно ведра. Проходит мимо прапорщик:- Что делаешь?- Бульбулятор мастерю!- ???- Наливаешь в ведро воды, и она вытекает - буль, буль, буль.Прапор разозлился, прогнал солдата, пнул ногой ведро и ушел. Проходит мимо генерал:- Погода отвратительная, медаль не дали и вот ещё новый бульбулятор выбросили!
0

В военных войсках появился новый вид войск: Десантно-саперные.Десантники прыгают с миной с самолета и если при приземлении не взрываются, то тогда они ее закапывают.
0

В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорщик" - ходит - куда хочет, и берет - что хочет.
0

Ракетная база. Входит командир и орёт:- Кто кинул валенок на пульт?Все молчат...- Кто кинул валенок на пульт?Все молчат...- В последний раз спрашиваю, кто кинул валенок на пульт?Вдруг слышится голос американца:- А у нас в Америке давно сознались бы.Командир:- Америка, Америка. Нет больше вашей Америки! Кто кинул валенок на пульт?
0

2013 год. Идет война между Россией и Америкой. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже 4 неделю идут по Сибири. Рядовой задает вопрос капралу:- Капрал, мы уже 4 недели идем по Сибири и никого не встретили, ведь так?- Ну так.- Так может нам снять рекламу кока-колы с касок?
0

Врач проверяет новобранца: - Сядьте на этот стул.Парень сел. - Вы свободны. - Как, вы же меня еще не осмотрели! - А чего тебя осматривать? Твои уши услышали команду, твои глаза рассмотрели стул и у тебя хватило ума исполнить приказ. Свободен, я сказал!
1

- Знает ли ротный, что траншея обвалилась?- Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем его!
0

Курсант должен стрелять метко как ковбой, и бегать как его лошадь.
0

Штирлиц подошел к Холтоффу сзади и подумал: "Сейчас мы его немножкопопугаем".И ударил Холтоффа по голове гипсовым попугаем.
0

Прапорщик проводит занятия по тактической подготовке: - Задача. Вы сидите в окопе. На вас надвигается X танков... Нет, я думаю, Х - мало. На вас надвигается Y танков.
0

- Слышал? Против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер!- О нет! Теперь у них еще и крейсер будет...
0

Реклама от Google

Генерал на плацу смотрит готовность солдат к параду:- фамилия? - Иванов, тов. генерал!- фамилия? - Петров, тов. генерал!- фамилия? - Сидоров, тов. генерал!- Вы что ребята-близнецы?- никак нет, тов. генерал-ОДНОФАМИЛЬЦЫ!
0

- Рядовой Сидоров, почему забор не докрашен?- Краска кончилась, товарищ майор.- Э-эх, краска!.. Вдруг война, а у нас забор не докрашен?!
0

В постели генерал с супругой: - Эх, думал ли ты, Вася, двадцать лет назад, что с генеральшей спать будешь!
0

- Мы гнали врага до самой границы!- А дальше?- Не смогли - загранпаспортов не было...
0

Прапорщик едет в поезде. Вдруг слышит - проводник что-то разносит. Он решил ему помочь и разнес два купе и туалет.
0

- Ух ты! Господин полковник, посмотрите какие классные бабы!- Это для вас, поручик, бабы, а для меня - уже пейзаж.
-1

Идут два камикадзе на задание. Один говорит другому: - Волнуешься?Второй: - Конечно, первый раз все-таки!
0

В самолёте: - Товарищ капитан, Сидоров без парашюта прыгнул! - Как, опять?!
0

Честь надо отдавать вовремя. Не стесняйтесь, курсант, вы ведь уже не девушка!
0

Приходит солдат в санчасть. Доктор ему; - Слушай, а ведь на гражданке ты бы ко мне с такой ерундой не пошел! - Конечно, я бы Вас на дом вызвал!..
0

- Рядовой Сидоров! Сбегай-ка за бутылкой водки!- Есть!- Не есть, а пить!
0

Комвзвода приходит к ротному:- Товарищ капитан, я принес рапорт на отпуск.- Поставь на стол.
0

Трубят во все колокола.
0

- И сотрите с двери боцмана нецензурное слово!- Это его фамилия!- Он что, там со всеми родственниками живёт?! У него вся дверь исписана!
0

- А ты за что сидишь?- Да в карты подглядывал...- Понимаю. В казино таких в пять минут засекают...- А в Генштабе десять лет не секли.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147765 анекдот(ов)