Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3388)

- Ты что-нибудь сейчас читаешь? Книги, статьи?- Да! Вот, вчера прочитал все статьи уголовного кодекса!
0

Реклама от Google

- Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...
0

- Звонил по горячей линии...- Ну и как?- Обжегся!
0

На парте (РГИИГА) нарисован большой черный круг, а под ним надпись: Кнопка запуска лектора в космос.
0

Надписть в туалете:"В унитаз не пукать!"
0

Страшная трагедия разыгралась на балете "Лебединое озеро". Во втором действии чихнула одна из балерин. В целях профилактики птичьего гриппа пришлось умертвить всю стаю.
0

- Мужики, а у меня теперь "девятка"!- Так у тебя же была "шестёрка"...- Перевернулась.
0

- Девушка, вы танцуете? - Нет, ну ты ослеп, что ли, кушаю я!
0

В п#зду друзей,В п#зду подруг,Я сам себе п#здатый ДРУГ!(другой ручкой:)Да, сам себе ты друг п#здатый,Урод, дерьмо и х%й лохматый!
0

Надпись в одном из туалетов ТНУ (Симферополь).Не сс# прорвемся (Трубы).
0

Россию любят за ее бескрайние поля и луга, за полноводные реки, дремучие леса, стройные березы... В общем, за все те места, где нет людей.
0

- Ну и как тебе твой новый ухажер?- Вялый какой-то, будто его в теплице растили.- В смысле - огурчик так себе?
0

(надпись в электричке над стопкраном)- Сорви свой джек пот...
0

Надпись в туалете:"Ты плыви, плыви, моя фeкалия,От Владивостока до Италии".
1

Старики на демонстрации несут плакат: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".- Вы что, рехнулись? Во времена вашего детства товарища Cталина еще на свете не было!- За то и спасибо.
0

Реклама от Google

Уважаемый профессор. После вашего лечения мы вновь ожили, стали снова ходить, бегать,прыгать, говорить. Правда люди пугаются,но уже стали привыкать. Спасибо!С уважением, жители второго городского кладбища.
0

- Ребята, я приехал в "Норе"!- ???- Ой, тьфу в "Рено"!- Хорошо, что не в "Пежо"!
0

Адвокат возмущенно говорит судье: - В прошлый раз вы осудили этого человека за то, что он совершил кражу среди белого дня. В этот раз за то, что коварно обманул людей, забравшись к ним ночью. Спрашивается: когда же моим подзащитным воровать?
0

- Ты что, усы отращиваешь? - Да. Надо же чем-нибудь заниматься.
0

Hадпись на унитазе."Hичего хоpошего из тебя не выйдет!"
0

Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылкупроизведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!
0

Это программа Такси. Канал ТНТ. Это такси где не надо платить денег, а деньги платят вам за правильные ответы, Меня зовут Алексей Куличков, как вас зовут? Александр Друзь, до Владивостока, пожалуйста,
0

При создании стандартной автобусной остановки дизайнеры учли всё. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сиденья...
0

- Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата...
0

Прихожанин спрашивает у батюшки: - А я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
0

- Чтобы стать упорным, надо упереться. Чтобы стать усидчивым, надо усидеться. Чтобы стать достойным, надо достояться. А чтобы стать добропорядочным, надо набрать порядочно добра.
0

Маленький мальчик гранату нашёл."Что это,папа?"-к отцу подашёл."Дёрни калечко",-папа сказал,а сам потехоньку в овраг отползал.Маленький мальчик был не дурак:дёрнул колечко и бросил в овраг...Взрыв прогремел,полетели калоши-Мальчик в восторге захлопал в ладоши.
0

Ты, ты, и ты.А можно и я?Хорошо, и ты.Расстрелять!
0

Собери из крышечек слово "путевка на море" и получи стильную авторучку.
0

Встречаются трое после зимы. Медведь, лисица и волк. Рассказывают, кто как зиму перезимовал.Лисица говорит:- Я устроилась сторожем в курятник. Каждый день свежая курочка. Через месяц хозяин куриц пересчитал, меня избил и выгнал.Волк говорит:-А я подрядился отару овец пасти. Каждый день свежий барашек. Через месяц хозяин баранов пересчитал, меня избил и выгнал.Медведь сидит, толстый, от жира шкура лосниться.-А я на стройке сторожем всё зиму отработал. Молдаване, кто ж их считает!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148379 анекдот(ов)