Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3449)

Красная Шапочка: - Бабушка, тебе нельзя есть жирное. Не ешь пирожки! Волк, тебе тоже нельзя жирное. Не ешь бабушку!
0


- Гена, что у нас на ужин? - Знаешь, Чебурашка... Ты ничего с собой не принес, все магазины уже закрыты, а я все-таки крокодил, причем голодный...
0

- Анджелина Джоли, обижаясь на Бреда Пита, надувает губки до 5 атмосфер.
0

- Человечество несправедливо к гениям! При жизни никто их не любит и не понимает, а раньше, как Бруно, даже сжигали на кострах! - Да, но зато после смерти люди ставят им памятники! - Только затем, чтобы была возможность и дальше гадить им на голову!
0

- Что кричали гномы, ложась вечером спать? - Белоснежка! Семеро одну не ждут!
0

Берут интервью у Сергея Безрукова: - Вы, говорят, похоже сыграли жизнь Сергея Есенина? - Я бы не стал говорить, что я похоже сыграл Сергея Есенина. Скорее, Сергей Есенин жил похоже на то, как я сыграл.
0

- Ты слыхал? Церетели решил высечь жён декабристов. - Ужас какой! А их-то за что?
0

- В юности Венера Милосская была очень храброй, например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук.
0

- Ясень. - представился Ясень. - Ну и?.. - спросил Винни-Пух. - Что "ну и"? - переспросил Ясень. - Где моя любимая? - спросил Винни-Пух. - Как же вы все меня задолбали... - с чувством сказал Ясень.
0

В разгар гулянья поручик Ржевский предлагает гусарам: - Господа, давайте искупаем коней в шампанском! - Да вы что, поручик, у нас денег нет.Поручик, задумчиво: - Ну тогда хотя бы кота пивом обольем...
0

- Тётенька, подарите своё фото с автографом! - Мальчик, ты собираешь фото артистов? - Нет, покемонов!
0

- Василий Иванович! Американцы высадились на Луне! - Смотри, Петька, куда наша Красная Армия их загнала!
0

- Тук-тук! - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, примите телеграмму! - Стартую...
0

Николай Валуев играет в бильярд с мужиками. Валуев держит кий и долго целится. Ему говорят: - Коль, ты куда целишься, там же нет лузы!? - Сейчас будет!
0

Пример Страшилы из "Волшебника Изумрудного города" наглядно показывает, что человек способен на многое, пока не знает, что он умный...
0


Папа Карло укладывает пол из новеньких свежеобструганных досок. - Ну что, нравится? - спрашивает он у Буратино, явно гордясь своей работой. - Даже и не знаю, что сказать... Плоские очень!
0

Папу Карло вызвали в школу по поводу плохого поведения Буратино. После выслушивания нотаций, папа спрашивает: - Ну, а по умственному развитию он как? - Откровенно говоря, дуб-дубом! - Э! Не скажите! Карельская береза!
0

- "Я спросил у ясеня, где моя любимая, я спросил у тополя..." - напевает Пьеро. Буратино: - Да ну тебя, с твоими пошлыми намеками, Пьеро! Да, Мальвина спит со мной, но не со всем же лесом!
0

- Ты слышал, что Мальвина оставила Пьеро и вышла замуж за Буратино? - И что она нашла в этом деревянном чурбане?! - Ну, не скажи - сразу же и новый муж, и новая мебель...
0

Василий Иванович: - Петька, я жениться хочу! - Так Анка ж еще платья не пошила? - Ты мне, Петька, и без платья нравишься!
1

- Но запомни, Золушка, что ровно в полночь твоя голова превратится в тыкву! - кричала добрая фея вдогонку уезжающей карете.Но Золушка ее уже не слышала. Так появился Хеллоуин!
0

На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: "Рассол!" А девушке казалось, что юный капитан плыл к ней и звал её по имени...
0

- Страшно подумать, чтобы еще мог выиграть Билан, если бы умел петь.
0

Константин Эрнст - режиссеру праздничного телевизионного концерта: - Надо вставить в программу Анфису Чехову! - А с каким номером она выйдет на сцену? - С пятым!
0

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
1

- Чингачгук Петрович, а ваш папа любил смотреть кино?- Да.- А какой у него любимый фильм?- Догадайтесь сами, до вас никто не ошибался.
0

Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я иду к бабушке, несу ей склероз! - Дай попробовать! Вкусно. А ты куда идeшь?..
0

- Поцеловал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и превратилась она в жабу. Поцеловал жабу, и превратилась она в Василису. Поцеловал Василису, и превратилась она в жабу...А глумливые гости кричали: "Горько!", "Горько!"
0

- А ты знаешь, что Ксюша Собчак сделала две пластических операции? - Нет! А на чем? - На ногах. Удалила копыта.
0

Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка - Филе: - Филя, а где Хрюша? - Он не придет, у него свинка. - Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке, да? - Да ты что? Они только вчера познакомились!
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150893 анекдот(ов)