Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3449)

Папа Карло укладывает пол из новеньких свежеобструганных досок. - Ну что, нравится? - спрашивает он у Буратино, явно гордясь своей работой. - Даже и не знаю, что сказать... Плоские очень!
0

Реклама от Google

Папу Карло вызвали в школу по поводу плохого поведения Буратино. После выслушивания нотаций, папа спрашивает: - Ну, а по умственному развитию он как? - Откровенно говоря, дуб-дубом! - Э! Не скажите! Карельская береза!
0

- "Я спросил у ясеня, где моя любимая, я спросил у тополя..." - напевает Пьеро. Буратино: - Да ну тебя, с твоими пошлыми намеками, Пьеро! Да, Мальвина спит со мной, но не со всем же лесом!
0

- Ты слышал, что Мальвина оставила Пьеро и вышла замуж за Буратино? - И что она нашла в этом деревянном чурбане?! - Ну, не скажи - сразу же и новый муж, и новая мебель...
0

Василий Иванович: - Петька, я жениться хочу! - Так Анка ж еще платья не пошила? - Ты мне, Петька, и без платья нравишься!
1

- Но запомни, Золушка, что ровно в полночь твоя голова превратится в тыкву! - кричала добрая фея вдогонку уезжающей карете.Но Золушка ее уже не слышала. Так появился Хеллоуин!
0

На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: "Рассол!" А девушке казалось, что юный капитан плыл к ней и звал её по имени...
0

- Страшно подумать, чтобы еще мог выиграть Билан, если бы умел петь.
0

Константин Эрнст - режиссеру праздничного телевизионного концерта: - Надо вставить в программу Анфису Чехову! - А с каким номером она выйдет на сцену? - С пятым!
0

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
1

- Чингачгук Петрович, а ваш папа любил смотреть кино?- Да.- А какой у него любимый фильм?- Догадайтесь сами, до вас никто не ошибался.
0

Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я иду к бабушке, несу ей склероз! - Дай попробовать! Вкусно. А ты куда идeшь?..
0

- Поцеловал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и превратилась она в жабу. Поцеловал жабу, и превратилась она в Василису. Поцеловал Василису, и превратилась она в жабу...А глумливые гости кричали: "Горько!", "Горько!"
0

- А ты знаешь, что Ксюша Собчак сделала две пластических операции? - Нет! А на чем? - На ногах. Удалила копыта.
0

Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка - Филе: - Филя, а где Хрюша? - Он не придет, у него свинка. - Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке, да? - Да ты что? Они только вчера познакомились!
0

Реклама от Google

Экскурсовод:- На этой кровати спали Людовик XII, XIII, XIV, XV и Наполеон!- Боже, - вздыхает сердобольная туристка,- как же им было тесно!
0

Нео сидит за столом и упорно глядит на банку с вареньем. Входит Тринити: - Что такой замороченный? - Да вот... Ложки нет!
0

Капитан Кук приплыл к туземцам, представляется: - Captain Cook. Местный шаман переводит своим: - Да это их шеф-повар!
0

- На дне рождения Виктора Януковича выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимирский централ" они еще никогда не слышали!
0

- Долго возился Иван-царевич с лягушкой, пока не увидел записку: "Осторожно! Вас снимают скрытой камерой!"
0

Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду.
0

Приходит дед к своей бабке и рассказывает как с помощью слепленного ей Колобка хорошо выиграл в боулинг.- И завтра снова пойдем! - сказал дед- Не надо, у меня и так вся голова в шишках! - отозвался Колобок- Тогда я тебя нашей сборной по футболу отдам.- Они ведь меня ногами бить будут... - совсем расстроился шар для игры в боулинг- Ага, но ты не переживай. Пинать будут не просто так, а за родину!
0

- Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот?- В сапогах!
0

- Василь Иванович, все бойцы упились в полную задницу! - Неси самогон, Петька. - Зачем? - При выходе из задницы командир должен быть где?
0

Приходит Бутусов в "Ростикс". Его официант спрашивает: - Что заказывать будете? - А вот... Где у вас эти крылья, которые нравились мне?
0

- Вчера смотрел Петросяна. Два часа смеялся, пока мама фотографию не порвала!
0

- Составлен фоторобот апостола Павла, жившего 2000 лет назад. Несколько человек уже задержано.
0

Приходит Красная Шапочка к бабушке и говорит: - Бабушка, кушай быстрей пирожки, пока горячие! - Не могу внученька, ещё волк не переварился!
0

- Слушай, старик Хоттабыч, у тебя ковер-самолет есть? - Есть. А тебе зачем? - Мне нужно срочно к Курскому вокзалу. - Вай, зачем ковер, да? Щас Абдул-Кадыр на газели-болиде подъедет!
0

- Вася! А если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать?- Конечно, смогу.- А литр?- Смогу!- Ну, а три бутылки?- Работать не смогу. Руководить смогу.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148643 анекдот(ов)