Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница №3477)

Анекдот №114989
Гоголя спросили: - Николай Васильич, что вы почувствовали, когда сожгли рукопись второго тома «Мертвых душ»? - Изжогу, - ответил великий писатель.
0

Реклама от Google

Анекдот №114988
Зацелованная лягушка умиленно говорит:- А, царевен в нашем болоте, Вань, отродясь не водилось.
0

Анекдот №114987
Нео попадает в психиатрическую больницу. Его медсестра спрашивает:- Ты какую таблетку принимать будешь, красную или синюю?- Ну, давайте красную.- А вот и не угадал, ты будешь принимать те таблетки, что доктор прописал!
0

Анекдот №114986
Холмс и Ватсон совершают путешествие на яхте по океану.Ватсон смотрит в бинокль и обращается к Холмсу.- Мы опять проплываем мимо острова, не обозначенного на карте. Там опять по берегу бегает какой-то обросший волосами человек, размахивает руками и что-то кричит. Как вы думаете, Холмс, что он хочет?- Я думаю, Ватсон, он недоволен тем, что мы слишком близко подплываем к его острову.
0

Анекдот №114985
Вынул мужик сеть, а там Золотая Рыбка в ячее запуталась. Обрадовался мужик, а рыбка ему человечьим голосом: - Отпусти меня, любое желание твое исполню! - Любое? - Переспросил мужик и призадумался, но ненадолго и молвит: - Tы, рыбка, почистись, выпотрошись, порционными кусочками нарежься, в муке да сольце изваляйся, в маслице до корочки золотистой изжарься, от косточек своих избавься, и мне к столу под водочку подайся. С этими словами он выпустил Золотую рыбку на волю. - Гурман! - Подумала золотая Рыбка, но ничего не сказала.
0

Анекдот №114984
Встретились Новиков-Прибой и Мамин-Сибиряк:- Что пить будем?- А давай позовём Петрова-Водкина, что он скажет, то и будем.
0

Анекдот №114983
- Не толкайся! - Да не толкаюсь я! - Вот и стой спокойно, жди своей очереди!Голос диктора: - Вы прослушали радиоспектакль "Белоснежка и семь гномов".
0

Анекдот №114982
- Мерлин Мэнсон отказался переезжать в бывшую квартиру Жанны Агузаровой. - Почему? - Ему там страшно!
0

Анекдот №114981
Заходит чукча в магазин:- Хочу сыну подарочек.- Выбирайте.- Он уменя учится музыке. Дайте мне вон ту красную трубу и эту белую гармошку.- Огнетушитель и батарея не продаются!
0

Анекдот №114980
Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалитишоу "Дом". Однако, проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.
0

Анекдот №114979
- Каждый знает, что в средние века в Англии жил Робин Гуд, он отнимал деньги у богатых и раздавал их бедным. Но не все знют, что у него был брат Роберт Бэд, который отнимал деньги у бедных и раздавал их богатым. Так они и гоняли бабло по кругу, вот поэтому Англия высокоразвитая страна.
0

Анекдот №114978
Беседуют двое:- Слушай, говорят у тебя опять новая жена, молодая!- Да нет, я ж не Дима Дибров! Я еще первую донашиваю...
0

Анекдот №114977
Вечер, свечи. Путин общается с женой: - Добрый, э-э-э, вечер, буду, э-э-э, краток, кончаю!
0

Анекдот №114976
- надо, надо на что-то жить....- пойду-ка срублю немного бабок, решил Раскольников, пряча топор за пазуху.
0

Анекдот №114975
Сидят два наркомана в тюрьме, один другому говорит:- Слушай, а зачем здесь решетки на окнах? Ну, кто сюда полезет?
0

Реклама от Google

Анекдот №114974
Позвал отец сыновей. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Берет весь веник, сгибает - веник ломается. - Вот, блин! А хотел такую умную вещь сказать!
0

Анекдот №114973
Кобзон недавно заявил, что хотел бы петь как Басков. - А что? - подумав, добавил он, - сейчас мне бы и так сошло...
0

Анекдот №114972
Урок географии в школе. Учительница обращается к Борису Моисееву:- Борис, какое море омывает берега Греции?- Ах, такое голубое-голубое!- Ну, а если поконкретнее?- Это, ну как его, э... гейское!
0

Анекдот №114971
- Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!..
0

Анекдот №114970
- Послушайте, Ватсон, что у вас за странное такое имя - Доктор?
0

Анекдот №114969
Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью. Тушью «Макс Фактор». Это придавало его произведениям дополнительную длину, объём и выразительность.
0

Анекдот №114968
Поймал Иван-царевич Змея-Горыныча. Отрубил ему две головы, а третья говорит: - Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь. Отпустил Иван Змея-Горыныча. А Змей его обманул, не пригодился.
0

Анекдот №114967
Деревню Простоквашино захватили немцы. Назначили старостой Печкина. На утро смотрят - Печкин повешен. На виселице. Ну, пошли разбираться: - Шарик, ты Печкина повесил?- Не, у меня фоторужье, бегаю полдня за дичью, чтобы фото сделать, а потом полдня бегаю, чтоб отдать. - Дядя Федор - ты?- Не, я только приехал, от папы с мамой убежал.- Матроскин - ты?(голосом кота Матроскина):- Я еще и с автомата стрелять умею, и танк заводить...
0

Анекдот №114966
Дом-2Оля кричит из ванной Роме Рома приходит, а Оля ему говоритРом принеси мне твой шампунь Зачем у тебя своё естьТут написано для сухих волос, а я их уже намочила
0

Анекдот №114965
- Раскольников, ты почему опоздал?- Да вот, старушку...- Через дорогу переводил?- Нет, подальше...
0

Анекдот №114964
Тук-тук-тук!- Кто там?- Почтальон Печкин, принес повестку для вашего мальчика!
0

Анекдот №114963
Ньютон прославился тем, что любил применять физическую силу, а Паскаль тем, что любил давить сачка. Поэтому теперь мы меряем силу в ньютонах, а давление в паскалях.
0

Анекдот №114962
На входе в Изумрудный город Страж Ворот предлагает Элли на выбор два шара - зеленый и розовый.- Какой ты шарик выберешь, девочка?Элли подумала-подумала - да и говорит:- Вот я возьму зеленый шарик. Великий Гудвин тогда подумает, что я из общества "зеленых" - и вернет меня в Канзас, к маме и папе. Если же я возьму розовый шарик... Знаете, дяденька - давайте мне луше зеленый!
0

Анекдот №114961
"Новая версия сказки "Аленький Цветочек" - Собрался купец на ярмарку, и спрашивает своих трех дочерей, что им привезти. Старшая говорит: привези мне, Батюшка, новые платья, от Кутюрье заморских; средняя просит привезти новый блатной кокошник. А младшая, Настенька - дочка любимая говорит, привези мне, Батюшка, Чудо Морское, зверя невиданного, для забав сексуальных! Купец удивился, . . . и говорит, "Настенька, тебе же еще и 16-ти лет не исполнилось! " Настя - хорошо, тогда пойдем старым путем, - "ПРИВЕЗИ МНЕ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ!!!"
0

Анекдот №114960
- Василий Иванович! Баня готова!- Не время сейчас мыться-париться, Петька! Кризис! Разденемся в предбаннике, водки выпьем – и назад!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147490 анекдот(ов)