Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1195)

В учебке. Полковник:- Что самое главное в танке?Курсанты наперебой:- Башня!- Гусеницы!- Боеприпасы!Полковник:- Идиоты! Самое главное в танке - не @здеть!
0

Реклама от Google

Защита Родины начинается с уборки территории.
0

Встретился поручик Ржевский с дочерью своего генерала:-Поручик расскажите какую-нибудь историю.-Ну хорошо! Когда мы ходили иметь лошадей.....-Да какой же вы низкий человек! Я пожалуюсь папеньке!-Папенька поручик Ржевский такой низкий человек!!!-Да дочь моя, когда мы ходили иметь лошадей он всегда с собой брал табуретку !!!
0

Штирлиц шёл по лесу и увидел подозрительного человека в тюрбане и с бородкой:- Кто бы он мог быть,будь он не Ладен! - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-заугла вышел Каспаров.
1

Штирлиц сделал на своей машине контрольный круг и убедился, что хвоста нет. Когда Штирлиц зашел в туалет и снял штаны, он увидел, что хвостпродолжает болтаться у него сзади.
0

Я не пробовал шоколада из гуманитарной помощи, и как видите, жив и здоров.
0

Решили Петька и Василий Иванович проверить у кого х%й длинее. Василий Иванович всунул Петьке, у него изо рта вылез х%й и наоборот. Анка пулемётчица приходит и видит у Василия Ивановича что-то изо рта торчит и спрашивает:- Вы что делаете???Вас.Иванович (откусывая член):- Сигары курим!!!
-2

Про семью военных. Маленькая дочка спрашивает у мамы:- Мама, а прапорщик - это женщина?- Нет, мужчина вроде. А что?- Да вот, папа, уходя сегодня на работу, сказал, что будет прапорщиков тр@хать.
0

- Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй?- Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.
0

Встав утром, Кет увидела красное пятно на шее: - Засос - сказала она вспомнив, как вчера Штирлиц ударил её за то, что она передала SOS открытым текстом.
0

- Вы не подскажете, не из этого ли окна выбросился профессор Плейшнер?- Да, из этого.- Я его близкий друг.- Очень хорошо. Заходите, раздевайтесь, проходите, я только цветы с окна уберу.
0

Какая мне посторонняя разница?
0

Гвардейцы знали: если король впереди - значит, они отступают.
0

- Смотрите Василий Иванович, сессия приближается.- Ничего Петька, подпустим ближе!
0

Реклама от Google

Петька врывается в штаб...- Василий Иванович, Василий Иванович, Анку током убило!!!- Как, где?- Аккумулятор на голову свалился...
0

В комнату к Анке вошел Фурманов. Подтянутый, в гимнастерке, весь времнях.- Эх, если бы он еще и пел, как Расторгуев... - вздохнув, подумала Анка.
0

Идут Петька и Василий Иванович по пустыне. Василий Иванович нашёл лампу, потёр- джин вылез.Джин спрашивает:Чего тебе надо?Василий Иванович отвечает:Хочу... Что-б в россию попал, баб много было,и что-б член был как у того коня!Подходит Василий Иванович к Петьке, снимает штаны:Смотри какой у меня!Петька:Нифига себе дырища!!!
0

- Я потерял ориентировку..., - докладывает летчик.- Быcтро сообщите, где Вы находитесь! - мгновенно отреагировал руководитель полета.
0

По сообщению западных информационных агентств, 6000 молодыхвоеннослужащих НАТО брошены на очистку побережья Испании от мазута,вытекшего с затонувшего танкера ИПрестижК. Для этой цели они былиснабжены старослужащими своих частей детским совочками и ведерочками, атакже зубными щетками.
0

Поручика Ржевского спросили:- Вы никогда не хотели стать лебедем?- Что вы, с голым задом в холодную воду! Нет уж, увольте-с.
0

Штирлиц был настороже. Сторож кричал и упирался.
0

Однажды Мюллер увидел из окнеа Штирлица."Куда он идет?"- подумалМюллер." Не твое собачье дело"-подумал Штирлиц. /
0

Заглядываю в тумбочку, а там кеды стоят по колено в гpязи.
0

Положите ноги на колени!
0

Идет Василий Иваныч по улице и поет: "Чужие губы тебя лоскают..." на встречу ему Петька:- Ну что Василий Иваныч, опять Анка бросила?- Нет, чупа-чупс потерял...
0

Разговаривают два солдата:- Знаешь чем наш "прапор" от осла отличаеться?Вдруг откуда не возмись появляеться "прапор" и говорит:- Ну и чем же?Солдат:- Ничем, товарищ прапорщик!Прапор:- То-то же!
0

Передовая. После боя санитары подберают трупов и раненых. На носилках лежит один солдат, без рук, без ног, весь в крови и что-то шепчет. Тут он приходит в себя и собрав все силы говорит санитарам: - Мужики, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку... Она взорвется...
0

Штирлиц вошел в кабинет Мюллера. На Мюллере были сапоги из кожи Плейшнера. - Молодец, старик. Не выдал, - подумал Штирлиц.
0

Заходит Штирлиц за угол и видит Мюллера. Штирлиц достает BFG и дает очередь по Мюллеру... Тот даже не пошатнулся... "Режим бога" - подумал Штирлиц. "Бесконечные патроны" - подумал Мюллер.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148379 анекдот(ов)