Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1205)

Штирлиц услышал шаги.- Это Мюлер, - подумал Штирлиц.- Да это я, - подумал Мюлер.
0

Реклама от Google

Штирлиц ехал на своём Мерседесе, вдруг видит стоит Мюллер на обочине и голосует, Штирлиц прибавил газу и пронёсся мимо. Через некоторое время видит снова Мюллер стоит и голосует, Штирлиц снова прибавил газу и пронёсся мимо. Черезнекоторое время, что такое? Видит снова Мюллер стоит и голосует, Штирлиц прибавил газу, пронесся мимо и подумал: "наверное Садовое кольцо!?".
0

По команде "Отбой" закрывать глаза до характерного щелчка!
0

Вот как стреляет пушка, которая называется уравнением Максвелла.
0

После похолодания появились мамонты, не то, чтобы слоны, а с шерстью.
0

Команда "Равняйсь" выполнятся бегом!Бегом, значит ноги сгибаются в локте иочень быстро!
0

Буду наказывать за низкую неисполнительность...
0

- Я не хожу пешком в военкомат.- ?- Я не могу унести с собой столько денег!
0

- Анка, а где Петька-то?- Да на крыше антенну натягивает.- А, ну ладно... Сказал Василий Иванович и подумал:"Что за дурацкие имена пошли..."
0

Петька влетает к Василию Ивановичу и кpичит:- Василий Иваныч, Василий Иваныч, там.. в саpае.. белый Анку насильничает! Василий Иванович хватает винтовку и бегом к саpаю... Вpывается внутpь и Анке:- Анка, ну-ка подмахни ему, я этого гада влет пульну!
0

Петька с Василием Ивановичем убегают от слона залезли на пальму, а слон начинает трясти пальму.Петька говорит:- Может здесь его гнездо?- Ты что, Петька, дурак - они в норах живут.
0

Молодой артиллерийский офицер танцует с юной красавицей.- Скажите, поручик, - щебечет она, - а как делают пушки?- О, мадемуазель, очень просто: берётся дырка и обливается медью.
0

- Каковы наши действия, если мы наступили на мину, сэр?- Стандартная процедура такова, лейтенант: сначала подняться вверх на 200 футов, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории.
0

Полковник получил очередное звание. Приходит домой, а жена ему с порога говорит: - Небось, когда женился на мне лейтенантом и не надеялся, что когда-нибудь будешь спать с генеральшей!
0

Сидят в окопе два солдата. Вот едет на них танк. Один говорит другому:- Вань, кинь гранату.- Ломает, Петьк...- Вань, ну кинь гранату.- Да ломает, Петьк..Hу, танк уже вплотную подполз. Вдруг открывается люк в танке,оттуда высовывается мужик и говорит:- Мужики, ну че гранату-то не кидаете? Ломает ездить.
0

Реклама от Google

Из инсрукции для солдат:Цистерна это такая бочка с приваренной сверху дыркой.
0

- Товаpищ пpапоpщик, pасстегай - это pыба или мясо?- Это команда!
0

Таджикистан. Прапорщик Иванов ставит на КПП новобранца Худойбердиева и говорит:- Жди, пока придет генерал. Как придет - сразу доложишь.Через некоторое время у КПП появляется генерал. Рядовой Худойбердиев выходит изкараулки навстречу и говорит:- Ты где, козел, шляешься? Товариш прапорщик тебя уже полчаса ждет!"
0

Штирлиц гнул своё, своё не гнулось.- Лучше бы ты вчера вечером не гнулось - подумал Штирлиц.Продолжая гнуть непокорное своё.
-1

Штирлиц шел с женой по улице. Раздался выстрел. Жена упала. Штирлиц насторожился.
0

Штирлицу за шыворот упала гусеница.Где-то взорвался танк, подумал Штирлиц.
0

А этот вопрос мы обсудим в узком кругу ограниченных лиц.
0

Товарищи курсанты у кого висят гражданские полотенца - УБРАТЬ! У кого нет - КУПИТЬ!
0

- Вы не подскажете - до скольки работает Военкомат? - До 27...
0

Петька Чапаеву: - Василий Иванович, белого привезли! - Та-а-к, сколько бутылок?!
0

Идут по пустыне Петька и Василий Иванович. Чапаев Петьке и говорит: - А знаешь ли ты Петька, что в этой пустыне водятся страшные птицы Мозгоклювы, которые высасывают из людей мозги? ИспугалсяПетька и говорит: - А есть ли от них какое-то спасение? - Есть. Нужно голову в песок зарывать как страусы. Идут они себе и идут и вдруг Чапаев кричит:- Мозгоклювы летят, Мозгоклювы. Петька голову в песок зарыл, а Василий Иванович подошел сзади и начинает его в задницутрахать. А петька кричит:- Клюйте, клюйте с@ки. До мозгов все равно не достанете!!!
0

- Василий Иванович! Белые в лесу!- Не время, Петька, Грибы собирать!
0

- Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?- Разрешаю.- Что делать, если случайно наступил на мину?- Согласно инструкции, в этом случае нужно попытаться уместиться в радиусе 10 м от места происшествия.
0

Разговаривают два военных:- Говорят, что среди гражданских тоже встречаются умные люди?- Да? А почему же они тогда строем не ходят?
0

- Рядовой Соколов! Почему держите руки в карманах?- Мелочь считаю, товарищ капитан!- Чего там считать? Раз, два - и обчёлся...
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148167 анекдот(ов)