Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1198)

Эллипс - это такой круг, в который можно вписать квадрат двадцать пять на сорок.
0

Реклама от Google

Генерал спрашивает жену:- Дорогая, а секс это работа или удовольствие?- Конечно удовольствие! Была бы работа - ты бы солдат
0

В нормальной ситуации вы должны уточнять информацию 2 раза в сутки, а в критической - каждые 12 часов.
0

ЗНФ по уч. работе курсантам на строевых занятиях:- Строй это совокупность порядочных мужчин маневрирующих в едином замысле.
0

В армии:- Слышал? Вчера танкисты своего повара чуть не убили!- За что?- Перед самым наступлением, гад, им горохового супа наварил!
0

Сапер ошибается два раза в жизни: первый раз при выборе профессии, второй раз - когда женится.
0

"Пронесло", - подумал Штирлиц, снимая обоср#нные штаны.
0

У Штирлица завелись клопы. "От этого чемодана одни неприятности", - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц заглянул под березу и не увидел подберезовиков, затем онзаглянул под осину и не увидел подосиновиков. Тут Штирлиц споткнулся опенек и упал лицом в сугроб."Не сезон", - подумал Штирлиц.
0

Штирлиц и Борман вышли из бара. Что, может девочек снимем - сказал Штирлиц?Добрый ты, сказал Борман, пускай до утра повисят.
0

Штирлиц вышел из машины и подумал. Ему понравилось, и он решил подумать еще раз.
0

Штирлиц отрыл форточку, от туда дуло..., Штирлиц закрыл форточку...дуло исчезло...
0

Бои в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать.
0

По команде "Газы" солдат должен снять штаны и внятно пукнуть.
0

Итак, я ставлю вам "тpи". Я не позволю себя теppоpизиpовать!
0

Реклама от Google

Спасаются Петька и Чапаев от солдат. Бегут, бегут, видят колодец, спрятались туда и ждут. Рядовой подходит к колодцу, смотрит туда и говорит своим товарищам: - Вроде нет никого...Чапаев толкает Петьку в бок, мол, изображай эхо.Раздается эхо: - Да вроде нет нииикооогоооо...Рядовой говорит: А может они дальше побежали?Снова эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?Солдаты ушли, искали, искали не нашли, пришли снова к колодцу и один говорит:- А может они в колодце?Раздается эхо: - А может они дальше побееежаааалиии?
0

Петька с Василь иванычем сидят и ноги в воде полощут. Петька говорит ВасильВаныч ну и ноги у вас грязные, грязнее чем мои. А Василь Иваныч и отвечает:- Ну Петька, сравнил, ты скакого года и я с какого.
0

Прапор, стоит перед взводом и отчитывает солдат:- Я же приказал размести лужи на плацу, чтобофицеры по дороге домой не мочились!!!
0

Беседуют прапор и рядовой. Прапор спрашивает:- Ты видишь зайца?- Нет.- Вот и я не вижу, а он есть...
0

Солдат спрашивает сержанта:- Дорога отсюда до поля боя очень длинная?- Да, очень, но не волнуйся, вряд ли тебе придется возвращаться.
0

Встреча на Эльбе. Русские делятся впечатлениями:"... а потом американский генерал назвал меня своим боевым товарищем ... так и сказал: "Теперь ты мой бойфренд!"
0

- Давайте подарим полковнику книгу!- Нет, книга у него уже есть.
0

Построение в военном училище. Начальник курса проверяет личный состав.- Курсант Соколов! Почему держите руки в карманах?- Мелочь считаю, товарищ капитан!- Чего там у вас считать? Раз, два и обчелся.- А у вас, курсантка Синицына, зачем руки в карманах?- У меня тоже мелочь, товарищ капитан!- Хм, не понял. Значит так. После занятий курсант Соколов направляется в пищеблок считать картошку, а курсантка Синицына зайдет ко мне. У меня найдется, что посчитать.
0

- Как вам это понравится? - начал, увидев Штирлица, Мюллер. - "Это" мне всегда нравится, - кончил Штирлиц.
0

Штирлиц подошел к явочной квартире и увидел на двери плакат:"Явка провалена!"- Да, - подумал Штирлиц, - явка действительно провалена. Раньше было написано просто: "Явка".
0

Штирлиц шел по улице, вдруг он поднял глаза - это были глаза профессора Плейшнера.
0

- Василь Иваныч, Фурманов тебя птицей называл!- Орлом, наверное, Петька!- Да нет, не орлом, а этим, который стучит.- Дятлом, что ли?- Во-во - долбо%бом!
0

- Василь Иваныч! Вот скажи: ты за католиков или православных?- А Христос где?...
0

Генерал видит часового на посту с зонтом.- За всю службу не видел солдата, который боится дождя.- А я и не боюсь, у меня зонт.
0

Прапорщик: - Музыканты есть? - Да! - Замполиту пианино на 5-й этаж поднять!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148167 анекдот(ов)