Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1282)

Жена охотнику. - Знаешь, зачем на компасе зеркальце? - Зачем? - Это для того, чтобы как бы ты не напивался, ты всегда мог видеть того, кто заблудился!
0

Реклама от Google

Беседуют два товарища: - Я тут для тёщи два ведра грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
0

Жених знакомится с родственниками невесты: - Ну и кто тут у вас урод?! - Какой ещё урод?!! - Да ладно! В семье не без урода!!
0

- Мам, я кушать хочу!- Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать!
0

Жена звонит мужу: - Как дела?Муж:- Нормально.Жена:- Как работа?Муж:- Нормально.Жена:- Я с тобой развожусь!Муж:- Нормально.
0

Медсестра в роддоме:- Поздравляем! У вас сегодня родились сразу три девочки! - Сколько?! – спросил убитый радостью отец.
0

- Милый скажи мне что-то тёплое!- Да гори ты синем пламенем!
0

Жена спрашивает мужа: - А за что ты меня тогда полюбил, за мою бесподобную фигуру, за мою сногсшибательную красоту, или за мой ангельский характер?Муж отвечает: - За твоё потрясающее чувство юмора...
0

- Дорогой, тебе понравился обед?- Соль была превосходна! Жаль только, что ты не налила побольше супа.
0

- Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре.- Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда.
0

Жена подарила мужу два галстука. Он тут же повязал один себе на шею. Жена, обиженно: - А второй тебе что, не нравится?
0

Сидят вечером муж с женой, она и говорит: - Любимый, завтра 10 лет как мы с тобой поженились, может цыплёнка зарезать? - А его-то за что?!!
0

Беседуют три подруги. Одна говорит: - Мой муж не выносит собак!Вторая: - А мой не выносит кошек!Третья: - А мой - не выносит ведро с мусором!
0

- Милая, ты где? - Как где? Я там, куда ты сам меня послал… - Слушай, я тебя туда не посылал. - Ну, тогда пошлёшь, когда узнаешь где я!
0

- Живёт, девчонки, у нас в подъезде один неприятный тип. Целыми днями пьёт пиво, не имеет привычки бриться и второй год нигде не работает... И зачем я, дура, за него замуж вышла?
0

Реклама от Google

Картина Руфино Тамайо "Три персоны" была куплена российским олигархом за миллион долларов. Он сказал, что подарит картину жене, которую зовут тоже Соня.
0

- В семье я доедаю за всеми! - Ну, вы попробуйте свинью завести...- И что, мне еще и за свиньей доедать?
0

- Я ухожу, - говорит женщина новой няньке, - не забудьте вовремя уложить детей спать.Вернувшись, она спросила, как вели себя дети. - Очень хорошо. Я всех уложила. Только ваш старший, рыжий, очень сопротивлялся. Такой непослушный... - Рыжий?! Это же мой муж!
0

- Папа, откуда берутся дети?- А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Мы что тебе, по барабану?
0

Ассистент сообщает профессору: - Только что позвонили из роддома и сказали, что у вас родилась дочь!Профессор, не отрываясь от работы: - Сообщите, пожалуйста, об этом моей супруге.
0

- Папа, мне приснилось, что ты купил мне маленькую шоколадку! - Если будешь слушаться, то тебе приснится, что я купил тебе большую шоколадку.
0

Муж с женой тормозит машину.- Сколько стоит доехать до парка Горького?- Стольник.- А если с женой?- Стольник.Жене:- Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь!
0

- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!- В смысле - пилила дедушку?
0

- Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене. - Что случилось? - спрашивает она. - Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу.
0

Мужик купил дачу, делится с другом впечатлениями: дом, сад, газон, бассейн, даже ульи с пчелами есть. Друг все понимает, но спрашивает: - А зачем тебе пчелы? Не проще меда купить? - Не знаю еще как они насчет меда, но тещу уже 7 раз покусали!
0

- Куда нам повесить эту картину? - спрашивает муж. - Вот на эту стену, - отвечает жена. - Молоток и гвозди в ящике. Бинты и йод - в аптечке.
0

- Меня много раз просили замуж выйти, но я все время отказывала.- Кто просил?- Мама с папой.
0

Разговаривают две подружки: - Мария, как твой муж? - Как пил, так и пьет, как бил, так и бьет. - Ну, слава богу, лишь бы не болел.
0

- Папа, расскажи мне на ночь сказку!- А ты слышала, о чем мы сегодня с мамой в кухне говорили?- Нет.- Ну тогда слушай - сказка о том, как я на работе задержался...
0

- Какой ты ужасный мальчик! - закричал рассерженный отец. - Без конца задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал взрослым такое количество вопросов? - Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих, - вздохнул мальчик.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148643 анекдот(ов)