Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3473)

Волк у домка Семерых Козлят поёт тоненьким голосочком: - Козлятушки-ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла... - Пошёл вон! Мы её за водкой посылали!
0

Реклама от Google

Вчера после матча Дмитрий Сычев, раздавая автографы, случайно подписал контракт с "Газ-Мясом"... Галустян всегда добивается своего!
0

Мюллер выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку."Странно, - подумал Мюллер, - этого анекдота я еще не знаю..."
0

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..."./А.В.Суворов, письма к дочери/
0

Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Филип Киркоров... Вы все ещё хотите отдать своего малыша в музыкальную школу???
0

Девочка Элли:- Почему у доброй волшебницы Стеллы нет детей?Страшила Мудрый:- Ничего удивительного! Она ведь добрая волшебница розовой страны!
0

- Почему чукчи не пьют кипяченого молока?- Коровьи рога в розетку не влазят!
0

Идёт по лесу Винни-Пух с топором. Увидел Пятачка, спрятал топор за спину, и зовёт так ласково:- Пятачо-о-к, иди-ка сюда!- Что, Винни, такой весёлый? Мёд в три раза подешевел?- Да нет, Пятачок, свинина в пять раз подорожала!
0

жила-была в одной деревне маленькая девочка. все ее звали "красная шапочка". только шапочка у нее была не красная, а серая - из волка, просто носила она ее мясом наружу.....
0

Просыпается Волька с глубокого похмелья, голова квадратная, поднять не может. Рядом рукой нащупывает Хоттабыча:- Хоттабыч, поднимайся, давай похмеляться!Хоттабыч встает, за бороду хвать, а её нету!Волька рассерженый поднимается :- Говорил я тебе, бери сразу ящик! А ты все по 50 грамм,по 50 грамм.
0

- Золушка!- Ты кто?- Здравствуй, я твоя тетя!- Калягин?!
0

- Федеральная миграционная служба в подвале дачи Дарьи Донцовой обнаружила сто пятьдесят вьетнамских писателей-нелегалов.
0

В группе "Чай вдвоем" появилось еще одно смазливое мачо и группа стала называться "Водочка втроем".
0

Штирлиц крутил козью ножку. Коза жалобно блеяла, но из цепких рук штандартенфюрера выбраться было непросто.
0

Беседуют два чукчи: - Вот недавно дочку отправил в Одессу на топ-модель учится. - А что, ближе не мог? - А там люди юмор ценят, однако!
0

Реклама от Google

- Чем отличается проститутка от психотерапевта?- Ее услуги со временем дешевеют, а его - дорожают.
0

Борман ехал на своей машине, со скоростью 80 миль в час. Штирлиц заглядывая в окно, делал вид, что он прогуливается.
1

Пришла Красная Шапочка к бабушке и говорит:- Бабушка, привет! Смотри, я тебе пирожков принесла. Ешь, пока горячие.- Попозже, внученька. У меня ещё волк не переварился.
0

Приходит царевич к царю и говорит:- Вот тебе голова Змея Горыныча.А царь ему:- Ну, как обещал, вот тебе рука невесты.
0

Едут два ковбоя по пустыни. Вдруг один другому говорит:- Джо здается мне что у твоей лошади в заду алмаз!Джо слезает и начинает активно там ковыряться. Проходит полчаса, Джо говорит:- Бил здесь нет алмаза!А тот ему отвечает:- Вот и я думаю с чего бы ему там взятся!
0

В 10.00 простой сантехник Иванов совершил открытие века, в 10.30 произошло открытие второго века.
0

- Дочка, какие нехорошие слова ты стала употребл&ть - сатана, дьявол...- Их, между прочем, Шекспир употребл&ет! - Не играй больше с ним!
0

Новости культуры: - От предложения сделать скульптуру Дюймовочки в натуральную величину Церетели впал в коматозное состояние.
1

Блондинка разговаривает с Софи Лорен:- Знаете, из вас вышла бы отличная актриса.- Да, но я - Софи Лорен.- Это ничего, имя поменять можно...
0

Жили-были три поросёнка: жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах...
1

Школа в стране дураков. Учитель: - Сегодня будем делать прививки. Мальвина, Пьеро и остальные - в кабинет к доктору. Буратино: - А я? - А тебя еще с утра сам Мичурин дожидается!
0

Лондонский симфонический оркестр исполнил в концерте произведенияразличных композиторов. Реакция авторов: Пендерецкий (решительно) - Надо добавить еще пять-шесть групп духовых! Шнитке (задумчиво) – Пятая скрипка в тринадцатом такте вступила на четверть тона выше... А пожалуй, в этом что-то есть!Маккартни (восторженно) - И это я написал?!
0

- Что вы, чукчи, зимой делаете?- Лыжи, однако, на лето готовим!- А зачем летом лыжи?- Вот такое у нас офигенное лето.
0

Только блондинки вставая на весы втягивают живот.
0

Раньше он был простым Шрэком, но однажды он попал под каток. Смотрите на видео: "Зеленая миля-2".
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148966 анекдот(ов)