Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1088)

Студент выучил только параграф про блох. На экзамене:- Расскажите, студент, про кошек.- Ну, кошки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть, а в шерсти у них блохи... (и начинает рассказывать всё про блох)- Расскажите, студент, о собаках.- Ну, собаки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть, а в шерсти у них блохи... (и начинает рассказывать всё про блох)- Очень хорошо. А про рыб?- Ну, рыбы - это такие существа, у которых нет шерсти, а вместо неё у них чешуя. Но, если бы у них была шесть, то в ней были бы блохи. А блохи...
0

Реклама от Google

Встречаются два одноклассника после контрольной. Один другому: - Ну что, ты что-нибудь написал? - Нет, я сдал чистый лист... - Ты что сделал! Я тоже сдал чистый лист! Теперь все подумают, что мы у друг друга списывали...
0

- Девушка, а вы чем занимаетесь?- Учусь в ПТУ, в аспирантуре.
0

Жил-был Вовочка. Однажды у него родилась сестренка.После того как девочка подросла пришла к маме какая-то тетя и сказала ,что сестренка, когда у нее начнут расти зубки сможет кушать... Вовочкасильно испугался и решил каждую ночь когда у нее вырaстает зубик иродители спят выбивать его...Так продолжалось достаточно часто, пока однажды у девочки за ночь невыросла сразу 2 зубика и она вылезла из своей кроватки, приползла кВовочке и перегрызла ему горло...
-2

Экзамен. Преподаватель: - Та-а-а-к... Подход - пять. Ответ - два. Отход - пять. Общая - четыре.
0

Жили-были два студента. Учились в вузе. Пришло время. И они окончиливуз. Один остался в Москве, а другому дали направление в Хакасию.Проходит время, и тот, который оказался в Хакасии, пишет другу в Москву:"Поселился я в Хакасии. Все здесь вроде бы хорошо. И вода такая жежидкая, как в Москве. Здесь живут медведи, белки, соболи. И хакасыживут", - и так далее...Друг из Москвы пишет: "Я рад, что ты устроился хорошо. Я тоже вроде быничего живу. Только есть одна просьба. Пришли мне пару хакасов - жене наворотник".
0

Первое сентября. Дети пишут сочинение на вольную тему. Девочка тянет руку и спрашивает: - Марь Семённа, а как пишется слово "беременность"? - Оля, не пиши про лето, пиши про Пушкина...
0

Из школьного сочинения: По вечерам семья Ульяновых собиралась под большим столом...
0

2 студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница?
0

Мужу говорит его жена: - Нас снова вызывают в школу, наш сын опять разбил мячом окно. - Ё-мое, сколько же у них там окон, не школа, а какая-то оранжерея.
0

- Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - купите мне сессию!
0

Рассуждает женатый студент!"Если уделять много времени учебе и мало жене, то появятся рога.Если же уделять много времени жене и мало учёбе, то появятся хвосты. А если уделять много времени и тому и другому ,то можно откинуть копыта!!
0

Урок физкультуры в армянской школе. Девочки крутят обручи. - Ой, учитель, а на меня круг не налазит...- Иди домой, персик, не порть фигуру!
0

Из школьного изложения (описание картины): "...в заду у Шевченка пылал огонь..."
0

Из вступительного сочинения: Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
0

Реклама от Google

Павлов и Татьяна стояли друг на против друга. Через некоторое время Павалов понял что Татьянакончила и продолжил говорить.
0

Особенность нашего времени состоит в том, что бездельником уже считается тот студент, который ходит на все лекции.
0

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
0

Учительница приходит домой к Вовочке, чтобы поговорить с родителям:- Ваш сын плохо воспитан, ужасно себя ведет, вот например сегодня он пол урока смеялся, когда япродиктовала предложение: "Мышь залезла в половую щель..."В разговор встревает младший брат, сидящий на горшке и затягиваясь папироской говорит хриплым,низким голосом:- Мышь в пи@де? Ааааригинально...
1

Нахулиганил Вовочка в школе, и учительница пришла к нему домой. Открывает дверь мужчина во фраке и в пенсне. Учительница: - Скажите, а Вовочка дома? Папа, обращаясь к Вовочке: - Вольдемар, к тебе пришли. - П#здишь, папаша! Папа, возмущенно приподнимая пенсне: - Да б^я буду!
0

- Вовочка, тебе пора в школу!- Мам, у меня температура тридцать шесть и это... и шесть!- Это вполне нормальная температура.- Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два!
0

Из школьного сочинения:Папа Карло вырубил Буратино.
0

Студент спрашивает у преподавателя: - Скажите, а я за семестр получю "автомат"?Препод: - Да! И сапоги в придачу!
0

Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией:- Сдал!- Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить?- Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента.
1

Студент отвечает на экзамене плохо. Преподаватель морщится и, наконец, спрашивает: - Молодой человек, вы в армии служили?- Нет, - отвечает студент. Преподаватель оживляется: - Ну, так я могу устроить!
0

- Вовочка! Ну, что ты наделал! Ты убил маленького лягушонка! Представляешь, как будетплакать его мама!- Не будет. Я его маму уже убил.
-1

Учительница:-Дети, откуда берётся электричество?Вовочка: - Из публичного дома!Учительница(в шоке): - С чего ты взял?Вовочка: - А каждый раз, как свет отключат, папа говорит : Опять эти проститутки свет выключили!
0

На уроке истории во французской школе:- Кто был отцом Людовика Шестнадцатого?- Людовик Пятнадцатый.- Хорошо. А Карла Седьмого?- Карл Шестой.- А Франциска Первого?- Франциск... Нулевой!
0

На семинаре студентка все время зевает.Профессор спрашивает:-Что же вы постоянно зеваете,моя дорогая?-Извините.Я вчера очень поздно пришла домой и легла спать около двух...Ну так в следующий раз ложитесь спать около одного и выспитесь хорошенько.
0

- Ты опять опоздал в школу?- возмущается учительница.- Учиться никогда не поздно.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150635 анекдот(ов)