Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3188)

Hочь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите! Я убил еще одного!!
0


- Вы никому не читали свои стихи? - Нет! - А почему у вас подбит глаз?..
0

- Вот почему раньше в 19 веке все дрались на шпагах и стрелялись на пистолетах, а сейчас бьют руками, ногами и прямо в морду? - Ну, знаешь, раньше просто быдло покультурнее было...
0

Парень - девушке: - Когда мы с тобой поженимся? - Когда узнаем друг друга получше... Руки убери! - Как же мы узнаем друг друга получше, если я руки уберу?
0

- Мне котенка принесли, белого, пушистого...- Сфоткай, покажи.- Фотика нет.- Отсканируй!
0

Проверенный способ заработать миллион предложил В.Иванов. Для этого нужно в течение 4-х тысяч лет работать вахтером и ничего не есть.
0

На кладбище: - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит.
0

Разговаривают две подруги: - Ты с yма сошла! Зачем ты беpешь чеpное платье на моpе?! - Hадо всегда все yчитывать. Мой мyж не yмеет плавать...
0

Происшествия дня: - Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
0

Японской корпорацией "Casio" начата реконструкция часов на Спасской башне. После ремонта часы будут играть семь мелодий и с ними можно будет нырять на глубину до 200 метров.
0

- Алло! Это "телефон доверия"? - Да! Какая у вас проблема? - Понимаете... Мне даже выпить не с кем - вокруг одни алкоголики!..
0

Письмо заключённому из дома: - В четверг исполняется ровно год, как ты в тюрьме. По этому поводу мы решили устроить дома маленькое торжество.
0

Народные песни - это когда на сцене больше народа, чем в зале.
0

Судья: - Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! - Всему виной любовь и ревность, ваша честь! - Что вы имеет в виду? - Я страстно люблю деньги и ревную их ко всем, у кого они тоже есть!
-1

На рынке: - Я, наверное, один такой дурак, что покупаю у вас всякую дребедень?! - Да нет, вчера еще два дурака отоварились. У нас ведь рядом психушка!
0


Встечаются два друга. Разговаривают: - Я вот левша. У каждого ведь свои недостатки. - Да, это так. - Вот ты какой рукой чай размешиваешь? - Ну, правой... - Вот-вот! А нормальные люди - ложечкой!
0

- Привет. - Здорово. - Как дела? - Нормально, вчера наконец-то закончил курсы NLP. - А что это такое NLP? - Это когда я просто так говорю с тобой, а ты просто так даешь мне 200 долларов. - Ух ты, клево. Вот, держи. Ну, что молчишь, что это такое NLP?
0

Из приказа: - Пастуху Иванову объявить строгий выговор за то, что он выгнал на пастбище коров в нетрезвом состоянии!
0

- Скажите, далеко ли отсюда пивбар? - Относительно близко... - Это как? - Туда - пять минут, обратно - полчаса.
0

- Знаете ли вы, что поклонник Венеры Милосской как-то попросил у родителей ее руки? - Ну и? - Не вернул...
0

- Откуда у тебя царапины на спине? - От верблюда! - Класс! Царапающийся верблюд! Потом покажешь?
0

В автобусе раздается взволнованный голос: - Кто спрашивал остановку "Почта"? - Я!.. - Только что проехали...
0

- Что с тобой?- Да вот, звонил по горячей линии...- Ну и как? - Обжегся!
0

- Лен, привет, а Саня дома? - Дома, а что? - Да вот, хочу у него сотню баксов на недельку одолжить... - А ты думаешь, что если бы у него была сотня баксов, он бы дома сидел?
0

- Покупайте наш крем от морщин! Он настолько эффективный и так глубоко действует, что без труда разгладит все извилины у вас в голове, и вы сможете без отвращения смотреть нашу рекламу по телевизору!
0

На аукционе: - А какая гарантия, что это Рембрант? - Три года.
0

- Что такое "синдром понедельника"? - Это нечто вроде НДС на выходные!
0

- В старину каждая баба могла коня на скаку окоротить и в горящую избу войти. Иная и выйти была горазда - но не каждая, не каждая...
0

Новости науки: - Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.
0

- Зачем ты зимой носишь солнцезащитные очки? - Ничего ты не понимаешь! Очки не от солнца, они от Prada!
0


Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 150893 анекдот(ов)