Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3459)

Поймали чукчи моржа и тащат его за хвост. Хвост мокрый, из руквыскальзывает, жутко неудобно. Мимо проходит геолог и советует им:- Что вы мучаетесь? Возьмите его за клыки и тащите спокойно.Чукчи так и сделали. Потом останавливаются, и один замечает:- Однако дурак русский оказался, зря мы его послушали. Мы же моржа опять к морю притащили.
0

Реклама от Google

- Почему умный чукча женится?- Потому что один ум хорошо, а полтора лучше...
0

Чукча играет со своей собакой в шашки к ним подходит геолог и говорит: - Какая умная собака!!А чукча ему обиженным голосом говорит: - Почему умная? У нас 2:2.
0

Все чукчи говорят "Однако!". Продвинутые чукчи говорят "ИМХО, однако!"
0

Чукча пришел к шаману спросить, не холодная ли будет зима.Шаман на всякий случай сказал, что холодная, а для верности побежал спросить у метеорологов, холодная ли будет зима.Метеоролог сказал:- Холодная! Вон смотри в окно, еще лето, а чукча уже в лес за дровами пошел!
0

Ходят чукчи по зоопарку и зверей подкармливают. У очередного вольера служитель им говорит:- Нельзя кормить животных с руки. Это опасно.Граждане тундры обиделись и отвечают:- Чукчи, однако, все понимают. Чукчи - охотники, а не сруки.
0

- Чукча, а твоя жена гуляет.- Пусть гуляет - я ее тепло одеваю.
0

Чукча нашел политическую энциклопедию и прочитав несколько страниц говорит своей жене:- Меня беспокоит Гондурас!- Я же говорила тебе, не тереби его.
0

Идут 2 чукчи и тащат убитого моржа за хвост. Навстречу им геолог:- Вы чего придурки его за хвост-то тащите? Он же зубами тормозит? Вы его возьмите за зубы!Чукчи так и сделали. Идут, значит. Тут один говорит:- А-а, молодец, однако, геолог - и правда легче тащить.- Дурак твой геолог - опять к морю пришли!
0

Послали в космос чукчу, белку и стрелку. С земли передают команды: "Белка, нажми на красную кнопку..., стрелка поверни рычаг..., чукча накорми собак и ничего не трогай!".
0

Чукча тонет и орет:- Я вода пью, я много вода пью, я тут жить остаюся. "Помогите - тону"!
0

Чукча:- Ленин - чукча была.- Почему?- Потому что умная была.
0

Научил геолог чукчу пельмени делать. Приходит на следующий год, пробует пельмени и говорит:- Какие вкусные пельмени, а сам почему не ешь?- Мясорубка болит, однако!
0

В аптеке:- Дайте мне 200 грамм эрекции!- Возьмите лучше полкило оргазма.
0

- Ну вот, сегодня ваш кашель мне нравится намного больше.- Еще-бы, я всю ночь тренировался.
0

Реклама от Google

Согласно новой инструкции, участковый терапевт после вопроса: "На что жалуетесь?" обязан громко и четко предупредить: "Больной! Помните, с этой минуты каждое сказанное вами слово может повлечь ухудшение вашего материального положения".
0

Забегает в аптеку возмущенный молодой человек, а в аптеке очередь, подбегает он к продавщице и говорит:- Что у вас за презирвативы такие, постоянно рвутся?!А из очереди мужичок лет... надцати:- Ага, и не гнуться вовсе!
0

Идет чукча, широко расставляя ноги. Встречный русский интересуется:- Что это с тобой?- Был у доктора, однако, сказал, холестерина плохая.- Ну и что?- Велел к яйцам даже не прикасаться.
1

- Доктор, как сохранить зубы?- Чистите после еды и все время держите рот закрытым.
0

- Доктор, мне кажется, что меня кто-то преследует!- Да-ас, похоже на параною... И давно это у вас?- Ну вот, как из тюрьмы сбежал...
0

Меняю стакан анаши на обратный билет с Марса!
0

- Знаешь Сеня, я что-то перестал понимать Пушкина... Если Ленский послал Онегину вызов - зачем же он его убил?
0

Заходит араб в еврейскую библиотеку:- У вас не найдется книги про умного Араба?Еврей отвечает:- Мне очен жаль, но мы фантастику не продаем...
0

После кровопролитного боя идет Иван по полю, смотрит - ползет весь израненный Абрам и хрипит:- Ваня, не доползу, добей меня!- Что ты, Абраша, как можно! Да у меня и патронов-то нет...- А ты у меня купи!
0

Изя Шохман никогда не вынимает ложку из стакана, чтобы все думали, что он - русский.
1

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все бестолку. Сусанин то со своими за пару дней управился.
0

Разговаривают два антисемита:- Послушай, я тебе сейчас новый анекдот расскажу. По дороге идет еврей. Такой противный, сгорбленный, мерзкий, с огромным клювом! Идет такой, сморкается! А навстречу ему идет еще один еврей, еще противнее первого!- Ну, а дальше?- А дальше забыл...
0

Соседи заметили, что Насреддин повадился каждую неделю посещать новую мечеть, а мечетей в городе было много. - Неужели уважаемый полагает, что молитва доходит до Аллаха из разных мест по-разному? - спросили его. - Конечно нет, - ответил мудрый Хаджа, - просто захотелось составить рейтинг провайдеров.
0

Маугли подходит к компьютеру:- Мы с тобой одного формата, ты и я!
0

После установки на орбитальном комплексе "Мир" нового компьютерароссийские космонавты наконец-то смогли соединиться с Интернетом и купить там много полезных вещей: например, цифровую видеокамеру, крутую стереосистему, плюшевого мишку и новую космическую станцию.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148379 анекдот(ов)