Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3303)

- Водку будешь?- Нет!
0

Реклама от Google

Приходит пьяный муж домой, жена на него набросилась:- Опять нажрался! Целыми днями все жрешь да жрешь. Хоть бы раз в месяц меня тр@хнул.Пьяный муж обалдел от такой наглости.- Ты что - совсем рехнулась! Раз в месяц?! У тебя что, бешенство матки?
0

- Как там твой алкаш? Все пьет-гуляет?- Нет. Я с ним серьезно поговорила, и он теперь не пьет, не курит, по ресторанам не ходит. Лежит себе тихонечко в реанимации.
0

Пьянчужка разглагольствует:- Вот утверждают, что первый бокал пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия... Согласен. А про семнадцатый - никто ни слова...
0

Мужик просыпается утром после пьянки, смотрит на себя в зеркало:- Да...это был не NESKAFE...
0

В деревне Виллабаджо опять несчастье - горят поля конопли. А в деревнеВилларива опять радость - ветер дует в их сторoну.
0

Поздняя ночь, жена ждет мужа домой.В три часа ночи звонок в дверь. Жена в ярости окрывает ее и видит перед собой мужа неприличнопьяного, всего в помаде, рубашка порвана, волосы дыбом. Она восклицает:- И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?Муж жестом отодвигая ее:- Отойди, я за гитарой.
0

2 часа ночи стук в дверь к наркоману:- Откройте, это милиция, мы знаем, где увас запрятаны наркотики!!!- Хорошо, сейчас перепрячу!
0

Утопил тракторист трактор по пьяне. Собрался весь колхоз на обсуждение проблемы. Встает кузнец и говорит:- А можно я трактористу в лоб дам!?- Нельзя он у нас один на весь колхоз!- А можно я конюху в лоб дам!?- Зачем?- А их же у нас двое.
0

- Что вы сеете?- Разумное, доброе, вечное.- Коноплю, что ли?
0

Вышла новая операционная система LSD - не требует наличия у васкомпьютера.
0

Разговаривают два алкаша. Один говорит:- Знаешь, меня почему-то все зовут Джинн. Не знаешь почему?- Да потому, что как только кто-то открывает бутылку, ты уже тут как тут!
0

Берегите воду - пейте пиво!
0

- Официант! Ведерко с шампанским для моего друга!- Н-не н-надо... у м-мня уж-же лицо от с-стола н-не отрывается...- Понял. Официант, тазик с водкой!
0

Идут два алкаша по улице и вдруг находят на дороге 100-долларовую купюру. Стали они думать, как разделить деньги. Один предлагает:- Давай купим на доллар хлеба, а на все остальное - водки.- А зачем нам столько хлеба?
0

Реклама от Google

Разговаpивают два пьяницы:- Я хотел бы pодиться с двyмя головами.- Да ты чего, совсем сдypел что-ли- А ты пpикинь, только pодился, а тебя сpазy в банкy со спиpтом.
0

- Вы все увлекаетесь спиртным?- Да, бывает, правда, во сне.- Ну и как?- Хорошо. Голова не болит и бутылки сдавать не нужно.
0

Как печенкой чувствовал, что много выпью...
0

Алкаш идет по улице и вдруг со всего размаху ударяется лбом в столб.Тогда он разворачивается в другую сторону и, через несколько метровврезавшись в другой столб, произносит:- С#ки, заперли!
0

- Ты что вчера так поздно на работу пришел, проспал что ли?- Да вот, будильник сломался...- А-а-а, небось напился и разбил?!- Да нет, обкурился и разобрал...
0

Прибились как-то две наркомана к группе туристов в Австралии. Едут онипо саванне, экскурсcовод что-то вещает на тему. Вдруг один увиделогромное поле анаши. Перцы тихо отбились от группы и в поле...Что делать незнают. Разделись до гола и давай по полю бегать в чем матьродила. Кайф поймали, сидят, думают, как выходить. Мимо скачет стадокенгуру. Ну нарики и решили к ним прибиться. Скачут, все клево. Вдругважак стада оборачивается: "Козлы, носки-то снимите, а то все стадо намзапалите!"
1

Мама спит, она устала,Даже водку пить не стала.Но и я играть не сталаЯ друзей не привожуУкололась и сижу.
0

Пьяный мужчина заходит в парикмахерскую и спрашивает у мастера:- Сколько стоит стрижка?- 240 рублей.- Не понял, а без м#ньета?
0

Идет пьяный по улице. Упал на з#дницу, судорожно схватился за нее и с ужасом произнес:- Разбил! Напополам!!!
0

- Я вчера, прежде чем выпить, полчаса бутылку линейкой измерял.- Зачем?- Врач говорит, сужение сосудов для меня смерть!
0

Даже самые крепкие кукуевские мужики боятся в одиночку ходить на водку.Этот зверь такой сильный, что мужики ходят на него как минимум втроем.
0

Поздно вечеpом стоит возле пивнушки мужик.Пpохожие спpашивают его:- Почему не заходите внутpь?- Меня вышвыpнул бармен за то, что я ухаживал за его женой.- В таком случае, чего же вы еще ждете?- Бармен обещал и жену выгнать.
0

Aлкаголик хочет найти непьющую, стройную, но при этом большую бутылку.
0

Если вы (с пьяну) стучитесь в сервант, а вам не открывают, хорошенькоподумайте, а нужны ли вы там?
0

Водка - лучшее из средств, которые не помогают от простуды!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 147943 анекдот(ов)