Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1221)

Армейская смекалка: круглое - толкать, квадратное - катить
0

Реклама от Google

Перекличка в армии:- Иванов!!- Я.-Петров!!- Я.-Череззаборногузадерищенко!!!- Я.- Ну и дурацкая у тебя фамилия!!!- Я!!!
0

Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого:- А правда, что земля круглая?- Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.
0

В украинской армии в одной роте командир решил проверить, насколько его солдаты ленивые. Ночью обложил казарму сеном, поджег. "ПОЖАР!!!" Все повыскакивали. Считают - двоих нет.Заглядывают в казарму, а там двое хохлов лежат на койках.Один орет:- ХЛОПЦИ-И!!! РАТУЙТЭ!!! А другой тихо:- Петро, гаркни там и за мiнэ...
1

В армии:Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу узнаю, где надо.
0

Запевать начинаете у сосны еловой.
0

- Солдаты! Сегодня впервые будем кидать боевые гранаты в цель, и вам должно быть ясно, что вы должны точно попасть в цель? - говорит прапорщик новобранцам.- Ясно, товарищ Цель. Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик, - ответили ему солдаты.
0

Сидят как-то поручик Ржевский и Наташа на скамеечке поздно вечером. Мечтают... Тут поручик говорит так грустно:- Э-эх! Наташа:- Что это вы, поручик? Поручик:- Да так, о своем задумался... Сидят дальше.... Тут Наташа:- Козел ты ср@ный, Ржевский! Д@бил и п@дераст!!! Поручик:- Что это ты, Наташа? Наташа:- Да нет, ничего... Это я все о своем, о девичьем...
0

Наташа болтает с поручиком:- Поручик, вы приходите сегодня ко мне...- Зачем-с?- А я лестницу к окну спальни приставлю...- Ну и что?- Мы будем совсем одни...- Не понял-с.- О, господи! Ну и болван! Тр@хаться придешь ты сегодня ко мне или нет, идиот?- Намек понял-с...
0

Час Пик. Едут в набитом трамвае Наташа Ростова и поручик Ржевский. Толпас силой прижимает их друг к другу. Через некоторое время Наташа говорит:- Поручик! Вы затронули мою честь!.. Ну, потрогайте еще...Ржевский отвечает:- Только не надо держать меня за дурака. Мне больно.
0

Поручик Ржевский гуляет с Наташей. Наташа: - Поручик, давайте поиграем. Я буду говорить фразы, а вы их заканчивать. Поручик: - Давайте. Н.: Поручик,возьмите меня за си... П.: За с#ську что ли? Н.: Поручик вы грубиян! За синию ленту. П.: Пордон. Н.: Поручик, возьмите меня за жо... П.: Сейчас точно,за ж*пу. Н.: Да вы поручик просто хам! П.: Наташа, извините больше не буду. Давайте, ябуду начинать, а вы заканчивать. Н.: Хорошо. П.: Наташа, возьмите меня за х%й обееми рука....
0

Плывут по речке порутчик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа:- Ой порутчик! Смотрите какие птички! Как я хочу стать птичкой!- Ой порутчик! смотрите какие рыбки! Как я хочу стать рыбкой!Порутчик водит по воде рукой:- Раки, раки... где же раки!
0

Плейшнер прикусил ампулу с ядом и вывалился со второго этажа на мостовую. Штирлиц посмотрел на часы.- Ну что, на этот раз лучше, Евстигнеев. Еще два дубл& и пойдем пить пиво.
0

Пастор Шлаг спрашивает у Штирлица в кафе.- Штирлиц разве вы не знаете что колбасу надо брать вилкой?Голос Капелляна за кадром:- Штирлиц знал что колбасу надо брать вилкой, но ему хотелось побыть самим собой.
0

Профессор Плейшнер в седьмой раз прыгал вниз с 5-го этажа. Яд все не действовал...
0

Реклама от Google

"Хайль Гитлер!" - сказал Штирлиц, входя в кабинет к Мюллеру."Штирлиц, - раздраженно ответил Мюллер, - если Вы не бросите этикинчевские замашки, я напишу в "Советскую культуру"
1

Борман сидел в баре с кислой миной. Сзади подошел Штирлиц и ударил его по плечу. Мина взорвалась.
0

Штирлиц стоял с противотанковым ружьем наперевес, а на него рыча ползнемецкий тигр. Штирлиц прицелился и выстрелил несколько раз - тигр упал.Штирлиц любил охотиться в берлинском зоопарке.
0

Штирлиц вошел во вкус и больше уже не возвращался.
0

Мюллер вынул из шкафа записку Штирлица, потом дал подписку, Штирлицу было больно.
0

Штирлиц получил шифровку: "Юстас, Вы мудак". Штирлиц, прослезился, - ему присвоено звание героя.
0

Штирлиц вышел из бара, вдруг он почуствовал сильный удар по затылку, повернулся - это был асфальт...
0

Штирлиц гнал в собственной машине.Дома гнать было опасно.
1

Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди. Очередь редела, но не расходилась.
0

Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
0

Я вам все разложил по полочкам - бери и отскакивай от зубов.
0

Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
0

Мы носим погоны, мы должны их выполнять.
0

Pот пpи исполнении песни откpывать на шиpину пpиклада.
0

На занятиях по тактике. - Товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Над вами Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают. - Понял... Взвод, два шага назад шагом-арш! * * * Агент ЦРУ докладывает начальству о наших воинских частях. Рассказал про пограничников, десантников, моряков. - А еще у русских войска есть - стройбат. Эти вообще звери, им даже автоматы не дают...
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148791 анекдот(ов)