Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 1217)

Рядовой прапорщику:- Товарищ прапорщик, можно докласть?- Идиот! Не докласть, а доложить!- Извините, товарищ прапорщик, можно доложить?- Давай, долаживай.
0

Реклама от Google

Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек. По проведённым тестам, в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.
0

- Василий Иванович, а что это за ф#гня?- Это, Петька, железная дорога!- А длинные, железные, это что?- Это, Петька, рельсы!- А деревянные, поперек?- Это, Петька, шпалы!- А на ф#га они?- А это, Петька, чтоб рельсы на колеса не наматывались!
0

Петька встречает Василия Ивановича:- Вы что такой смурной?- Да вот, все в дивизии плаванием занимаются, а меня не берут...- И не возьмут, Василий Иваныч, ведь там на соревнованиях сначала стреляют, потом прыгают и плывут, а у вас всегда наоборот: сначала вы плывете, потом в вас стреляют.
-1

Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал. Жаль, что пароля не знал генерал.
0

Рассказывает прапор новобранцам об армейских порядках, а в конце и говорит: - И хотя в армии дебаты запрещены, мы дебали и будем дебать!
0

Куда вы стреляете?! Я то здесь для чего стою!
0

Плакат в Одесском артиллерийском училище (1987г.) "Наша цель-коммунизм", чутьпоодаль - "Положим все снаряды в цель!"
0

В магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую кису...- Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый! - Ох#еть!!! Дайте две!
0

Прапорщик строит роту на утренний осмотр:- Рота, становись! Равняйсь! Смирно!Из строя:- Так, товарищ прапорщик, Земля-то круглая!- Кто это сказал?!- Галилей.- Галилей, ко мне!- Так умер давно, товарищ прапорщик!- Товарищ сержант, как так: у вас в отделении бойцы умирают, а вы не докладываете!
0

Прапорщик показывает солдатам новый танк:- Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер...- Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость?- Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка!
0

- Василий Иванович! Танки в городе!- Гони их, Петька, к черту, самим жрать нечего!
0

Военный гражданскому: Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?
0

Прапорщик:- Устав вы должны знать, как "Отче наш". А "Отче наш" вы знать не должны.
0

Прапорщик:Окопы копать здесь, здесь и здесь. А я пока схожу, узнаю, где надо.
0

Реклама от Google

Военная часть сдает минные поля под приусадебные участки.
0

Вычистив до блеска сапоги, солдат счастливо улыбается - как хорошо, что человек - не сороконожка!
0

Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!"
0

Тот, кто помогал военной кафедре, еще никогда не оставался безнаказанным
0

В маленньком тихом провинциальном городке остановился гусарский полк...В первый же день господа офицеры изнасиловали всех женщин и избили всех мужчин.На второй день господа офицеры изнасиловали всех мужчин и избили всех женщин.На третий день господа офицеры избили всех мужчин и изнасиловали весь крупный рогатый скот.А на четвертый день в город наконец приехал поручик Ржевский - и тогда такое началось...
1

У поручика Ржевского спрашивают:- Как вы так легко сближаетесь с женщинами?- Вы знаете, я их тр#хаю, а это очень сближает.
0

Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц ушел через вход.
-1

Штирлиц спал, обхватив руками руль. Он знал, что проснется ровно через 30 минут как раз в то время, когда машина будет подъезжать к границе.
0

Штирлиц стоял на страже, но сторож начал шевелиться, и Штирлиц упал.
0

Мюллер раскрыл явку Штирлица, но получил по морде и больше не брал чужих сигарет.
0

Штирлиц любил слушать камерную музыку. Но музыка в камеру не проникала.
0

Первого апреля Штирлиц по традиции разыграл профессора Плейшнера. Наэтот раз Плейшнер достался детскому дому П 5.
0

До Штирлица не дошло письмо.Он прочитал его ещё раз.Всё равно не дошло.
0

Штирлиц достал рацию и начал отбивать шифровку в центр. Он не знал азбуку Морзе, но надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут, что задание партии выполнено.
0

Не направлять оружия в людей, даже если оно заряжено.
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148643 анекдот(ов)