Лента анекдотов - всегда свежие анекдоты и приколы. Лента анекдотов

Смешные анекдоты и приколы (Страница № 3215)

Если вас четвертый день подряд клонит в сон, значит сегодня четверг!
0

Реклама от Google

Самые талантливые сказочники, это мужчины, добравшиеся домой только под утро.
0

"Хорошо иметь аську в деревне ..."
0

Смотрите на экранах города новый эротический триллер "Чужой совсем не против Хищника".
0

- Что такое нетрадиционный секс по-русски?- Это секс без водки.
0

Тариф "Похмелье" - платишь только за то, что вспомнишь...
0

- Доченька, мне очень не нравятся твои поездки на мотоцикле с этим Джонсоном!!! Завезёт он тебя куда-нибудь и начнёт приставать, а если ты его отвергнешь, то он оставит тебя там и уедет один! - Мамочка, но разве хоть раз я возвращалась домой пешком?
0

- Вы женаты? - Да нет, я просто так выгляжу.
0

Объявление: Ищу работу, согласен на любую, не связанную с трудом, желательно на дому. Интим - не предлагать.
0

Мой любимый вид спорта-это бег в мешках с деньгами!
0

- Дорогая, какое у тебя самое заветное желание?- Чтобы ты меня поцеловал в трёх местах...- Ого! Это, в каких любимая?- В Париже, Венеции и на Багамах...
0

Телефонный разговор двух 18-ти летних молодых людей:- Привет, чё делаешь?- Смотрю "Ну погоди"- Чё уже начался?
0

Объявление на окне билетной кассы:Уважаемые пассажиры!Стоимость проезда на электропоезде в стоимость билета не входит.Администрация.
0

Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений. Отвечу на письмо с фотографией. Пейзажи не присылать!
0

Минувшей ночью неизвестные варвары надругались над памятником Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они надели компас, в правую вложили карту. Постамент памятника до неузнаваемости обезображен надписями на польском языке .
0

Реклама от Google

- Пап, а пап - а куда самолетик летит?- За пивом, наверное...- Пап, а машинка что везет?- Пиво, наверное...- Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво?- Да похмелье у меня, сынок...
0

- Джон! Вы опять украли мою траву!- Почему я?!- Много улыбаетесь!
0

Эстонская граница. Таможенник:- Ча-а-а-а-ай,ча-а-ай,ча-а-а-ай, нет не чай!- Ко-офе,ко-офе,ко-офе,нет,не ко-офе!- Ка-акао,ка-акао, о, какова цель вашего визита?
0

- Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. - Ну, пойдём тогда со мной, лентяйка!
0

Заходит мужик в бар:- Дайте мне, пожалуйста, балазавиронмаод с лимоном.- Не понял, вам балазавиронмаод с чем?
0

Объявление.«Умная, красивая, молодая, образование высшее, жильем обеспечена, на письма не отвечу, фото сожгу. Кобели несчастные!»
0

Новый, «Орбит - селедка с молоком»! Очистит не только Ваши зубы, но и кишечник!
0

Разговаривают две соседки:- Я удивляюсь, твой муж каждый вечер сидел в пивной, а теперь ежедневно в шесть вечера он уже дома. Как тебе это удалось?- Очень просто. Когда раньше приходил поздно ночью из пивной, я, не открывая дверь, стала спрашивать:- Петя, это ты?- И больше не чего?- Нет, но дело в том, что моего мужа зовут Степан.
0

Едут два ковбоя, один другому показывает на гору и говорит:- Вон там, на горе стоит, неуловимый Джо!- А почему неуловимый?- Потому что нафиг кому нужно ловить его!
0

Заходит человек в магазин с потерянным таким видом и спрашивает у продавца:- Дайте мне мыло и верёвку!Продавец:- Молодой человек, вы, что вешаться собрались?Человек:- Нет! Помоюсь и в горы!
0

Раньше человека, идущего по улице и бубнящего себе под нос, называли сумасшедшим. Теперь же это: «Человек с гарнитурой!»
0

Сказка: Когда гуливер пришёл на дискотеку к лилипутам его колбасило. Зато лилипутов в то время плющило.
0

Пришел мужик в Тату Салон и говорит - Хочу , блин танк обалденный себе наколоть, на всю спину, с армейки еще мечта, такой, чтоб вообще обалденный был. Мастер отвечает - Нет, проблем ложись на живот, шас будем колоть, Так проходит 5-7 мин. Мастер говорит - Ну все, вставай. Чел, в непонятках - А че так быстро-то а? Мастер - Да, ладно, при моем-то опыте, четыри буквы наколоть, плевое дело.
0

Знаете ли вы, что кинопремьеры "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Турецкий гамбит" легко обошел по кассовым сборам один единственный платный туалет на Курском вокзале?!
0

Пьяный мужик идёт по парку. Вдруг, откуда ни возьмись, на него несется лось. Бац! Мужик поднимается и говорит: - «Не понял?!» Только кое-как поднялся - медведь несётся. Бац! Мужик опять поднимается: - «Не понял?» Тут заяц навстречу летит. Бац! - «Ну, ничего себе, за что?» И тут голос сверху: - «Мужик, отошёл бы ты от карусели»!
0

Реклама от Google

Copyright © 2013 allanekdot.ru
Автор сайта:
Kort
В базе: 148379 анекдот(ов)